Цитата:
Однако мне эта версия кажется весьма логичной. Подобрали качественную команду, так сказать, "посадочный материал", посмотрели, кто выживет в экстремальных условиях, а потом провели эксперименты (я бы на их месте так и поступила).
|
А как они всё это сделали?Они же не знали что начальник охранник удет подслушивать разговор крота(про которого они так же вряд ли могли знать).Незнали что у него всё могло получится.Короче как я говорил,слишком много факторов и рисков.Я думаю если бы это было так то создатели бы дали зацепку.Хоть в одной из частей.
Готовились ли они к такой возможности?Без сомнения.
Цитата:
И во второй части мне кажется город подорвали не затем, чтобы не дать вирусу распространяться, а затем, чтобы о проекте ничего не узнали.
|
А так вроде бы и было.Это уже потом плёнка со всеми ужасами попала к телевизионщикам.И про инцидиент все узнали.Но то что всё это ыло запланировано опять же нигде не сказано.
Цитата:
А если учесть их эксперименты по созданию "супер-зомби" в третьей части, так моя "паранойя", так сказать, разыгрывается еще сильнее))
|
А что с ними ыло не так?С супер-зомби.Не,их бы всё равно зделали.Рано или поздно.
Цитата:
Да и потом "теория заговора" - излюбленная тема американцев.
|
Это да.Но вряд ли здесь это имеет быть место.
Подождём продолжения.Может быть там откроются все тайны.