Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 16:25
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Хм...попахивает немного теорией заговора.Тоже задумовался над этим,но потом отмел эту версию.Я считаю так сложились обстоятельства.Просчитать все факторы и риски тут просто нереально.
ну я настаивать на своей версии не буду, но уж больно все хорошо сходится. Как говорится, я в голову к главам "Амбрэллы" не залазила, знать точно не могу.
Однако мне эта версия кажется весьма логичной. Подобрали качественную команду, так сказать, "посадочный материал", посмотрели, кто выживет в экстремальных условиях, а потом провели эксперименты (я бы на их месте так и поступила).
И во второй части мне кажется город подорвали не затем, чтобы не дать вирусу распространяться, а затем, чтобы о проекте ничего не узнали.
А если учесть их эксперименты по созданию "супер-зомби" в третьей части, так моя "паранойя", так сказать, разыгрывается еще сильнее))
Да и потом "теория заговора" - излюбленная тема американцев.

Цитата:
Сообщение от KWOFF
Тут открывается дверь и перед ними появляется еда. Как вы думаете, голодные и злые, к тому же безмозглые зомби скорее кинутся на жертву, стараясь повалить и загрызть, что соответствует инстинкту, или логически подумают, что неплохо бы нам всем объединиться и затащить этого солдатика сюда, где можно будет пообедать спокойно. Ты держишь за ноги, я за руки, ты за шею, а Колян закроет дверь лифта, когда мы его затащим.
Здесь я согласна с John'ом Smith'ом. По словам королевы, у них только основные инстинкты, главный из которых - голод. Вывод - большие полушария мозга все же мертвы, за исключением анализаторов, ни о какой логике речи быть не может... вторая сигнальная система - не работает.
Однако затащить спецназовца в лифт - почему бы и нет. Подумайте, все хотят "отхватить вкусного живого мяса" и те кто впереди, и те, кто дальше... все прут, все тянут на себя, и затаскивают спецназовца дальше... Потом что-то я сомневаюсь, что там лифт (КК же все их сбросила вниз, да и "народу" там что-то слишком много для одного лифта), там наверное шахта лифта. Вряд ли внизу помещение довольно узкое (хотя могу ошибаться).
Но дело не в этом. теперь насчет закрытия дверей. Мы же там не видели, может кто из "выживших" лифт и закрыл (на кнопку нажал), чтобы зомби не прорвались.