Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 22:56
Посетитель

Цитата:
да, про всех разом сказать ничего нельзя. Людей много разных... и отношений тоже. Но разве имеет значение, какая здесь имеется публика? Или аплодировали те, кто попкорн жрали?
Я тоже аплодировал. Я этого момента весь фильм ждал. Я эту с...сволачь ненавидел еще когда книгу читал. И при прочтении возникало жгучее желание взять что-то острое и...
Но в то же время мне понравилась игра. А неприязнь была чисто к образу персонажа.
Да и это был не единственный случай... Необратимость, Суинни Тодд... и др.
Отношение имеет самое непосредственное.Если помните обсуждаем реакцию этой самой публики.
Кстати никто и не спорит что была неприязнь к персонажу.Я ведь о другом говорю...
Цитата:
идея интересная... но, разве во время сеансов хлопают, когда из фильмы выводится плохо сыгравший актер? Я такого не припомню. Обычно, если кто-то эффектно появится, или красиво уйдет.
Да и к вопросу об аплодисментах выбыванию плохих актеров... сами же говорили
про жующую публику. Им не наплевать, как играют актеры?
Хм,я бы точно захлопал.И возможно не только я.А вообще редко вижу когда зал хлопает.Хотя хожу в кино часто.
Как играют может и всё равно,до поры до времени.Лишь бы они не мешали жевать этот попкорн.А когда видишь это,еда в рот хуже попадает.
Цитата:
вряд ли, скорее было и так и так. Но вот когда я смотрел, количество разговаривающих под конец фильма резко сократилось, по сравнению с началом. А когда дело дошло до титров... тут просто были тишина
Понятно.Значит надо ходить по утрам или поздно ночью.Здесь можно заканчивать.
Цитата:
ну, а кто-то начинает звонить, чтобы обсудить увиденное ;)
Я ведь не просто так об этом упомянул.Прислушался разок,говорили о том в какой магазин забежать.Так что не всегда и не у всех спроисходит осмысление.
Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Прекращаю спор за его абсолютной бесполензностью, объясню просто про затронутую тему сисек:
"Мять сиськи" = идиоматическиое выражение = рассусоливать.
Про бесполезность спора согласен.Эту резину можно тянуть вечно.
За разъяснение спасибо.
Цитата:
Актриса сыграла отлично. Убедительно. Персонаж изобразила мерзкий. Когда персонаж наконец прикончили, все радовались. Актриса молодец. Кинг молодец. Точка.
А режиссёр?Неужели не заслуживает похвалы?Лучше так.Кинг и Дарабонт молодцы.Точка.
Цитата:
В споры вступать не буду, дабы не разводить тут флейм на сто страниц.
P.S. Бедные модераторы, м-р Джон добавит им работёнки.
Ничего себе предьявы!Я что тут развожу флейм или оффтоп?Сюда никого не заставляю заходить и обсуждать.
Уж если жалеете модераторов то зачем сами разводите флейм, на тему, какой я не хороший?Фигню пишите и ничем не
думаете...

Kaeldana,я считаю что если бы посмотрели в кино то ощущения были другие.Дома это всё таки не то...Какой бы компьютер не был...

Пы.Эс:Думаю мне тут можно заканчивать.А то по второму кругу идём.Выслушал много точек зрения, на мой вопрос в начале диспута.Интересных и не очень.Убедить не убедили,но повеселили...

Последний раз редактировалось John Smith; 17.04.2008 в 23:51.