Цитата:
да, про всех разом сказать ничего нельзя. Людей много разных... и отношений тоже. Но разве имеет значение, какая здесь имеется публика? Или аплодировали те, кто попкорн жрали?
Я тоже аплодировал. Я этого момента весь фильм ждал. Я эту с...сволачь ненавидел еще когда книгу читал. И при прочтении возникало жгучее желание взять что-то острое и...
Но в то же время мне понравилась игра. А неприязнь была чисто к образу персонажа.
Да и это был не единственный случай... Необратимость, Суинни Тодд... и др.
|
Отношение имеет самое непосредственное.Если помните обсуждаем реакцию этой самой публики.
Кстати никто и не спорит что была неприязнь к персонажу.Я ведь о другом говорю...
Цитата:
идея интересная... но, разве во время сеансов хлопают, когда из фильмы выводится плохо сыгравший актер? Я такого не припомню. Обычно, если кто-то эффектно появится, или красиво уйдет.
Да и к вопросу об аплодисментах выбыванию плохих актеров... сами же говорили
про жующую публику. Им не наплевать, как играют актеры?
|
Хм,я бы точно захлопал.И возможно не только я.А вообще редко вижу когда зал хлопает.Хотя хожу в кино часто.
Как играют может и всё равно,до поры до времени.Лишь бы они не мешали жевать этот попкорн.А когда видишь это,еда в рот хуже попадает.
Цитата:
вряд ли, скорее было и так и так. Но вот когда я смотрел, количество разговаривающих под конец фильма резко сократилось, по сравнению с началом. А когда дело дошло до титров... тут просто были тишина
|
Понятно.Значит надо ходить по утрам или поздно ночью.Здесь можно заканчивать.
Цитата:
ну, а кто-то начинает звонить, чтобы обсудить увиденное ;)
|
Я ведь не просто так об этом упомянул.Прислушался разок,говорили о том в какой магазин забежать.Так что не всегда и не у всех спроисходит осмысление.
Цитата:
Сообщение от Beyond
Прекращаю спор за его абсолютной бесполензностью, объясню просто про затронутую тему сисек:
"Мять сиськи" = идиоматическиое выражение = рассусоливать.
|
Про бесполезность спора согласен.Эту резину можно тянуть вечно.
За разъяснение спасибо.
Цитата:
Актриса сыграла отлично. Убедительно. Персонаж изобразила мерзкий. Когда персонаж наконец прикончили, все радовались. Актриса молодец. Кинг молодец. Точка.
|
А режиссёр?Неужели не заслуживает похвалы?Лучше так.Кинг и Дарабонт молодцы.Точка.
Цитата:
В споры вступать не буду, дабы не разводить тут флейм на сто страниц.
P.S. Бедные модераторы, м-р Джон добавит им работёнки.
|
Ничего себе предьявы!Я что тут развожу флейм или оффтоп?Сюда никого не заставляю заходить и обсуждать.
Уж если жалеете модераторов то зачем сами разводите флейм, на тему, какой я не хороший?Фигню пишите и ничем не
думаете...
Kaeldana,я считаю что если бы посмотрели в кино то ощущения были другие.Дома это всё таки не то...Какой бы компьютер не был...
Пы.Эс:Думаю мне тут можно заканчивать.А то по второму кругу идём.Выслушал много точек зрения, на мой вопрос в начале диспута.Интересных и не очень.Убедить не убедили,но повеселили...