Цитата:
Сообщение от John Smith
Я не про то говорю,ненавидели ли её или нет.Я говорю про то что,мы не знаем как к ней относились все в зале.Те кто хлопали наверное,а остальные вполне могли и пофигистски относится.Книгу я не читал,но думаю если бы так же втянул в депрессие то наверняка бы сказал:"Сволочь,ты автор!"(впрочем, это уже к делу не относится).Задуматься можно.Но ведь здесь не той публики которая пришла в кино пожрать попкорн.Надеюсь и не будет.
|
да, про всех разом сказать ничего нельзя. Людей много разных... и отношений тоже. Но разве имеет значение, какая здесь имеется публика? Или аплодировали те, кто попкорн жрали?
Я тоже аплодировал. Я этого момента весь фильм ждал. Я эту с...сволачь ненавидел еще когда книгу читал. И при прочтении возникало жгучее желание взять что-то острое и...
Но в то же время мне понравилась игра. А неприязнь была чисто к образу персонажа.
Да и это был не единственный случай... Необратимость, Суинни Тодд... и др.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Вот смотрите.Играет она плохо,всем это надоедает и когда с ней это происходит зритель просто обязан обрадоватся,хотя бы.
Эффект то тот же.
|
идея интересная... но, разве во время сеансов хлопают, когда из фильмы выводится плохо сыгравший актер? Я такого не припомню. Обычно, если кто-то эффектно появится, или красиво уйдет.
Да и к вопросу об аплодисментах выбыванию плохих актеров... сами же говорили про жующую публику. Им не наплевать, как играют актеры?
Цитата:
Сообщение от John Smith
К концновке(когда музыка заиграла) помню,как раз было живое обсуждение того события о котором мы говорим.Чем естественно мешали смотреть фильм.Может это только мне так повезло?
|
вряд ли, скорее было и так и так. Но вот когда я смотрел, количество разговаривающих под конец фильма резко сократилось, по сравнению с началом. А когда дело дошло до титров... тут просто были тишина
Цитата:
Сообщение от John Smith
Нет.Я о том что некоторым в лом вообще думать над тем что они посмотрели.Некоторые просто пошли домой и начали звонить по мобильнику.Какая там игра актёров!
|
ну, а кто-то начинает звонить, чтобы обсудить увиденное ;)