Цитата:
здесь уж все очевидно. Поступки и их исполнение вызывает неприязнь. Здесь за все отвечала Кармоди. Так же неприязнь к ней была усилина неприязнью других персонажей. Ну, к примеру, в книге был такой же эффект. Что, автора все ненавидели или персонажа? Я не говорю за всех (если по сообщению может показаться), но здесь и сейчас многие именно об этом и говорят. Разве не повод задуматься?
|
Я не про то говорю,ненавидели ли её или нет.Я говорю про то что,мы не знаем как к ней относились все в зале.Те кто хлопали наверное,а остальные вполне могли и пофигистски относится.Книгу я не читал,но думаю если бы так же втянул в депрессие то наверняка бы сказал:"Сволочь,ты автор!"(впрочем, это уже к делу не относится).Задуматься можно.Но ведь здесь не той публики которая пришла в кино пожрать попкорн.Надеюсь и не будет.
Цитата:
Вот это уже ни на чем не основанное предположение.
Хотя оно понятно, если считать, что неприязнь к персонажу диктуется неприязнью к актеру/актрисе.
|
Вот смотрите.Играет она плохо,всем это надоедает и когда с ней это происходит зритель просто обязан обрадоватся,хотя бы.
Эффект то тот же.
Цитата:
такие умники есть, и замечаются на многих сеансах. Их вообще в расчет брать не стоит. Клюют на афишу или на то, что идет в тот момент, когда в кинотеатр зашли.
Но во время просмотра, было замечено, что к конце такие разговоры прекратились
|
Нет уж, если говорить,так обо всех людях.А уж над чем они нудят дело десятое.Главное нудят.
К концновке(когда музыка заиграла) помню,как раз было живое обсуждение того события о котором мы говорим.Чем естественно мешали смотреть фильм.Может это только мне так повезло?
Цитата:
ну да, те, кто не втягиваются в сюжет смотрят на все критично. Некоторые и не понимают, почему многие аплодировали и радовались... отстраненность мешает
|
Нет.Я о том что некоторым в лом вообще думать над тем что они посмотрели.Некоторые просто пошли домой и начали звонить по мобильнику.Какая там игра актёров!