Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 20:59
Почетный гость форума

Эльфийские песни и политические карты

Цитата:
Сообщение от Molag Посмотреть сообщение
это слова из церковного гимна Ave mundi spes Maria. Наряду со стихами из Библии были использованы в тексте песни начальной заставки в аниме-сериале Elfen Lied.
Значит, про католическую литургию я угадала.
Ну... я рада, что Дева Мария с ее аттрибутами в Эльфийской песне пригодилась. :)

Цитата:
Несмотря на колоссальную по количеству расчленёнку это аниме действительно очень трогательно и, не побоюсь сказать, высокоморально. Но с расчленёнкой авторы немного переборщили (хотя кому как, да и сюжетно обосновано), поэтому другие аспекты этого аниме замечают не все. Однако, оно стоит просмотра, и даже неоднократного.
Спасибо за рекомендацию. Расчлененка несколько настораживает (трудно сделать хорошую расчлененку, тут настоящий талант надобен!), но в остальном, считайте, заинтриговали. :)

Цитата:
Хочу спросить, где можно скачать политическую карту Земли "Завтра Война"? Я слабо представляю себе границы Азиатской Директории и Директории Ислам. Да и с Российской Директорией непонятки. Это территория СССР, или как?
Не хочется Вас разочаровывать, но политической карты "Завтра война" (пока) не существует в природе.

Я и сама лишь в очень общих чертах представляю себе границы этих директорий. И оттого мы с Димой едва ли возьмемся за ее составление. Но может появится какая-нибудь фанская карта, всем на забаву. ;) Если кто-то возьмется ее составить, мне тоже будет интересно поглядеть!