Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 17:30
Посетитель

Цитата:
Ну и как прикажете спорить с таким человеком?
Железная логика, стопроцентов!
Во-первых я никого не заставлял со мной спорить.Всё добровольно.Во-вторых,дайте мне аргументы в "не эффективности" железной логики и я не буду ей пользоваться.В-третьих если есть что сказать,я никого не останавливаю,а если нет то зачем входить во флейм и оффтоп?
Цитата:
WTF?

Ерунда какая. Вряд ли кто-то ассоциировал актрису с персонажем.
What'ta hela's going on?

В том то и дело сыграла как раз таки сыграла так что,зрители и вздохнули с облегчением.Чтоб не повторятся приведу в пример начало сообщения 16.04.2008 16:52.
Цитата:
John Smith, если у Вас нет трафика, то можно посмотреть концовку фильма здесь
Спасибо.Но опять входить в депрессию на весь оставшийся день не хочу.А положительный финал посмотрю.
Цитата:
как раз таки, благодаря игре актрисы,этот фильм смотреть можно,потому что она одна создавала такую обстановку,что людям хотелось сидя в кинотеатре прибить ее чем-нибудь тяжелым,именно благодаря ей фильм то и запомнинается!
Спасибо за то что нормально,и по делу ответили о том что я спросил.Хотя я не скажу что только её игра поразилала меня до глубины души.
Цитата:
конечно же благодаря совершенно неожиданной концовке...когда я пришла на фильм,после 30 минут промотра я подумала,что это худшая экранизация Кинга...НО!после сеанса я вышла из кинотеатра в неописуемом шоке...это первый фильм,который заставил почувствовать настолько различный спектр эмоций.
Хм...А у меня сразу же после концовки возникло это чувство.Что вроде выстрела в голову из Питона 357 в упор.
Цитата:
но все равно я придерживаюсь мнения,что это не лучшая экранизация Стивена Кинга,но это мое, сугубо личное, мнение
Которое я и не собирался опровергать.Лишь скажу что для МЕНЯ она встала в один ряд "Побегом из Шоушенка"и "Зелёной милей".