Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 17:07
Посетитель

Цитата:
Вот сколько раз зарекался спорить с фанатами, но ничему меня жизнь не учит! Мне больше понравились игры, вам - фильм, никакие аргументы нас не убедят в обратном, мне сцена с лазерами в игре понравилась гораздо больше, ибо я всегда был в восторге от лихой акробатики. Вам, видать, важнее другое - так чего мы спорим тогда?
Смеюсь.Аналогично зарекался не спорить с фанами.Мне просто нравится обсуждать интересующие меня вещи.С кулаками,и горящими глазами набрасываться я не собираюсь.Но позвольте,никаких примеров подтверждающие ваши слова "любая сцена из игры лучше любой сцены фильма" вы и не привели.Наоборот,только привёл в качестве доказательства, сцену с лазерами(мне нравится И лихая акробатика И хорошая,соответствующая постановка).
Цитата:
По поводу системы безопасности я все еще считаю этот момент недоработкой сценариста, но вы не обязаны меня поддерживать.
Удивляюсь.Не пойму, зачем мне вас поддерживать если вы мне так и не доказали обратное.
Цитата:
Пусть уж тогда каждый остается при своем.
Обескуражен.Легче конечно уйти во флейм и оффтоп во время дискуссии(лично я, думал это дискуссия а не спор).Я не настаиваю на продолжении.

Последний раз редактировалось John Smith; 16.04.2008 в 17:43.