Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 20:52
Посетитель

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Вы против продолжения без интриги, я вообще не против продолжения. Я вообще к продолжениям, ремейкам и экранизациям положительно отношусь. Уж лучше что-то иметь, чтобы был выбор, чем не иметь этого вообще... в крайнем случае, смотреть никто не заставляет...
А продолжение таких шедевров как "Крёстный отец","Побег из Шоушенка" и других лидеров IMDB вам тоже надо? Некоторые истории всё равно должны закончится.

Цитата:
Да и мне захотелось увидеть продолжение именно из-за последних минут фильма. И на интриги, честно говоря, было наплевать. Это как заинтересоваться каким-нибудь фильмом, после понравившегося ролика...
Справедливости ради, замечу что часто ролик бывает крут а фильм далеко не COOL!Но согласен, с тем, что одни ждут крутых спецэфектов а другие и хороших историй вместе с крутыми спецэфектами.
Цитата:

А уж если говорить об интригах... да что угодно можно придумать. Хотя бы спасут они мир или нет :D
Что может быть глупее, и бесполезнее занятия,как спасения миране помню кто.

Цитата:
Но так как их задумки вряд ли будут совпадать с нашими, то смысла выискивать подходящей интриги не вижу. Будет продолжение, посмотрю. Не будет... ну и черт с ним
Согласен с тем что,делим шкуру не убитого медведя.С остальным,не очень.Будет продолжение снимать толковый режиссёр,а работь над сценарием Пол Андерсон то посмотрю.
Не будет... ну и черт с ним.