Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 16:15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Ну меня так возмущают эти указания на якобы "недочеты". Ну фильм то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, воспринимать его надо ВЦЕЛОМ, так ведь намного приятнее!
Возмущайтесь на здоровье, сколько хотите, но эти "якоы недочёты" реально портят впечатление(поэтому собственно и пришёл их обсудить).И даже если фильм "Развлекательный" надо забить на логику(это я "ВЦЕЛОМ" о фильмах говорю.)?

Цитата:
А вот это как раз привязка.. пока есть связь, в виде Дока и Марти, с прошлым.. будущее не меняется.. альтернативного будущего не появилось еще, до их возвращения...
Альтернативное будущее появилось сразу после того как Старый Бифф отдал альманах Молодому Биффу и улетел.Мне вот непонятно, почему он возвратился в своё будущее а не в то которое создал.Или после этого стало две копии Старого Биффа?

Цитата:
Еще как мог! Если "линия" будущего нарисована, то еще нет альтернативного будущего, которе может появиться после изменения в определенной точке, а значит спокойно можно переместиться как в прошлое так и в будущее.
Как только они перелетели сквозь время "линия", времени изменилась(или создало альтернативную "линию").В будущем они,если хотите,должны быть "пропавшими без вести".Ну и потом,можно вспомнить слова Дока о том что "будущее ещё не написано,а вы должны его делать".Как его можно сделать если тебя при этом не было?