Цитата:
Сообщение от pankor
Ну меня так возмущают эти указания на якобы "недочеты". Ну фильм то РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ, воспринимать его надо ВЦЕЛОМ, так ведь намного приятнее!
|
Возмущайтесь на здоровье, сколько хотите, но эти "якоы недочёты" реально портят впечатление(поэтому собственно и пришёл их обсудить).И даже если фильм "Развлекательный" надо забить на логику(это я "ВЦЕЛОМ" о фильмах говорю.)?
Цитата:
Сообщение от pankor
А вот это как раз привязка.. пока есть связь, в виде Дока и Марти, с прошлым.. будущее не меняется.. альтернативного будущего не появилось еще, до их возвращения...
|
Альтернативное будущее появилось сразу после того как Старый Бифф отдал альманах Молодому Биффу и улетел.Мне вот непонятно, почему он возвратился в своё будущее а не в то которое создал.Или после этого стало две копии Старого Биффа?
Цитата:
Сообщение от pankor
Еще как мог! Если "линия" будущего нарисована, то еще нет альтернативного будущего, которе может появиться после изменения в определенной точке, а значит спокойно можно переместиться как в прошлое так и в будущее.
|
Как только они перелетели сквозь время "линия", времени изменилась(или создало альтернативную "линию").В будущем они,если хотите,должны быть "пропавшими без вести".Ну и потом,можно вспомнить слова Дока о том что "будущее ещё не написано,а вы должны его делать".Как его можно сделать если тебя при этом не было?