Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 13:20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KWOFF Посмотреть сообщение
Типа зритель не знал истории 300 спартанцев? Может и во время "Титаника" зрители задумывались, а потонет ли корабль?
Ха-ха,разумеется в кинотеатры ходят только профессора и доценты.Особенно на "Индиго".Если серьёзно,то надеюсь что хотя бы четверть зала знала(а на попкорножрущую публику и не надеюсь.).Да и потом,тут дело ведь не в результате а процессе. Про Титаник это вы сказали.
Но не будем отходить от темы.Ещё раз пересмотрим сабж.

Цитата:
Ну ладно… а почему интрига должна касаться именно того, кто кого в нокаут отправит? Что, разве ни на что другое внимание акцентировать нельзя??
Вот вы мне и скажите, в чём должна заключатся интрига.Это ведь я против продолжения(вернее, такого продолжения),а вы за.Помните?

Цитата:
Что же, в начале игры и в середине показать крутизну героя, а потом ничем не подтверждать? То есть тебе категорически не понравилась сцена с лазерами в игре? По мне, она как раз сделана на очень высоком уровне. Или ты хотел, чтобы как в фильме, тонкой сеткой, а Леон из этого выкрутился? Я, когда эту сцену с лазерами прошел и опомнился, специально начал тур сначала, чтобы еще раз это дело заценить. А в фильме мне хватило одного раза. Да, придумано хорошо, да, в сеттинг вписывается, но Леон все равно круче.
Я не говорил что не понравилась.Дальше. Да,может сцена и красива но усилий чтобы её пройти требует очень мало(я уже вроде говорил что нужно сделать.).Тех же ощущений как при просмотре не было.И давайте вернёмся к началу(чтобы не отдалятся от темы.),я упомянул эту сцену, на ваше замечание что любая сцена из игр.Как видим,не любая.Да Леон крут,но как я уже после класной сцены с ножами(да и всеми предыдущими) это и так видно.

Цитата:
Вот представь, что ты - начальник секретной лаборатории по производству биологического оружия. Ты станешь хранить смертельно опасный вирус в комнате, которая даже не под наблюдением? У нас, между прочим, в обычных подъездах бабульки-пенсионерки сидят, охраняют, а это военный объект.
А откуда я знаю о этом?Я сижу в классном особняке и и оттягиваюсь с фиктивной женой,время от времени проверяя безопасность, и если что на нажимаю красную кнопочку.Остальным заведует Красная Королева.Создатели системы безопасности той комнаты видимо думали что ключи пойдут только избранным.Ну а дальше вы знаете - "инсайдер"(видимо крутая хакерша(а другую бы не послали)) раздобыла их и понеслась...Да и потом заморачиватся видимо в компании не стали и решили что если и вырвется то посмотрят что из этого получится.

Цитата:
Собственно, полтора часа фильма и рассказывают о совершенности такой модели охраны.
Которая свою задачу выполнила почти идеально - вирус не вырвался из Хайда(за исключением копа,который впрочем всё равно бы пристрелился если б не схватили).Это уже потом дебилы из второй части открыли его снова... и началось.Цель оправдывает средства.Система защищала себя и пыталась выполнить задачу как могла.Не учла лишь Элис.

Цитата:
По мне, лучше пусть бы оставили завязку, как в игре.
Это ваше мнение.Лично я, считаю что завязка нормально функционирует в рамках этой истории.