Цитата:
А разве после класной драки с ножами, не видно что Леон крут?Да там всё говорит об этом.Просто, если уж ты что то делаешь то делай на должном уровне.Тем более если взялся за такую сцену.
|
Что же, в начале игры и в середине показать крутизну героя, а потом ничем не подтверждать? То есть тебе категорически не понравилась сцена с лазерами в игре? По мне, она как раз сделана на очень высоком уровне. Или ты хотел, чтобы как в фильме, тонкой сеткой, а Леон из этого выкрутился? Я, когда эту сцену с лазерами прошел и опомнился, специально начал тур сначала, чтобы еще раз это дело заценить. А в фильме мне хватило одного раза. Да, придумано хорошо, да, в сеттинг вписывается, но Леон все равно круче.
Цитата:
Вторая часть по многим параметрам проигрывает первой:скажем в первой части была многогранная история с персонажами(и как минимум у троих двойное дно) а во второй кучка людей идёт с пункта А в пункт Б а потом в пункт В.Да,там много отсылок к 2 и 3 частям и много спецэфектов, игры но это картину не спасает.
|
Втора часть - вообще клиника. Я вчера решил пересмотреть, но дальше середины не дотянул. Такого нагромождения несуразностей я еще не видел нигде, даже, пожалуй, у Увеболла. Я ржал в голос, когда Джилл приходит в полицейский участок, а там менты с зомбями врукопашную борятся, она зомбей так героически расстреливает, а менты: "О! Это ты, Валентайн!" Ага, пока не пришла боевая фемина, доблестные стражи закона совершенно не представляли себе, что надо делать с зомби. Клиника.
Цитата:
Камер в той комнете, откуда он воровал вирусы не было.Я только что пересмотрел данную сцену(видимо считают что если у тебя есть доступ в эту комнату, то смотреть за тобой не надо).
|
Вот представь, что ты - начальник секретной лаборатории по производству биологического оружия. Ты станешь хранить смертельно опасный вирус в комнате, которая даже не под наблюдением? У нас, между прочим, в обычных подъездах бабульки-пенсионерки сидят, охраняют, а это военный объект.
Цитата:
вора она то же острановила пустив газ
|
Вот только как он в шкафу оказался? Почувствовал, что засыпает и спрятался?
Цитата:
в будущем вполне возможно, что охрану заменит вот такая совершенная модель охраны.
|
Собственно, полтора часа фильма и рассказывают о совершенности такой модели охраны.
По мне, лучше пусть бы оставили завязку, как в игре.