Цитата:
Сообщение от KWOFF
В том-то и дело, что почти невозможно снять идеальную экранизацию игры. Сделаешь сюжет как в игре - зачем тогда нужен фильм, если игра точно о том же? А на любые изменения фаны реагируют отрицательно. Замкнутый круг.
|
Хм,Идеальное кино вооще невозможно сделать.Всегда найдутся недовльные.А рецепта по созданию хорошей экранизации ещё не изобрели, а правил нет кто может их делать.Может если бы они были, таких злодеев как Уве Болл не пускали в кино?
Цитата:
Сообщение от KWOFF
Лучший фильм по игре, на мой взгляд - Mortal combat первая часть (вторая отстой).
|
Если помните МК снял то же Пол Андерсон.В "ОЗ" он лишь укрепил своё положение.
ДЛЯ МЕНЯ это шедевр.Шедевр в жанре игровых экранизаций.Такого, Уве Болл не выдаст и через миллион лет.
Цитата:
Сообщение от KWOFF
Но только я не согласен, что в игре сцена с лазерами хуже. Это явная шпилька в сторону фильма, мол, Леону и лазеры нипочем. Она не хуже, просто менее напряженная и более экшеновая, для демонстрации крутизны главгероя.
|
А разве после класной драки с ножами, не видно что Леон крут?Да там всё говорит об этом.Просто, если уж ты что то делаешь то делай на должном уровне.Тем более если взялся за такую сцену.
Цитата:
Сообщение от KWOFF
Большинству фанатов больше всего нравится вторая часть (проводился опрос). Лично мне больше всего понравились четвертая и третья. На вкус и цвет, это ты точно подметил.
|
Это вы про игры?Да,сюжетно вторая часть мне то же больше всего нравится (а геймплеем конечно четвёртая).Но я говорю про фильмы.Вторая часть по многим параметрам проигрывает первой:скажем в первой части была многогранная история с персонажами(и как минимум у троих двойное дно) а во второй кучка людей идёт с пункта А в пункт Б а потом в пункт В.Да,там много отсылок к 2 и 3 частям и много спецэфектов, игры но это картину не спасает.
Цитата:
Сообщение от KWOFF
Были там камеры. Красная королева через камеры наблюдает за всем комплексом. Вот только почему вместо того, чтобы сразу поднять тревогу, когда особо секретный и опасный вирус собрались выпустить на свободу, она спокойно наблюдает, а потом, дождавшись, пока негодяй уйдет, изолирует весь персонал? Искусственный интеллект явно лепили с блондинки. К тому же, что-то я не заметил охраны в секретной лаборатории по разработке биологического оружия. Одни ученые. Так не бывает.
|
Камер в той комнете, откуда он воровал вирусы не было.Я только что пересмотрел данную сцену(видимо считают что если у тебя есть доступ в эту комнату, то смотреть за тобой не надо).Красная Королева не наблюдала воровство вирусов.Лишь когда вирус пошёл по вентиляции она почувствовала это, и начала действовать по инструкции(кстати вора она то же острановила пустив газ).
Цитата:
Сообщение от KWOFF
Так не бывает. Причем, Элис - начальница охраны, а самой охраны нет. Наверное, она заведующая над кнопкой по вызову отряда спецназовцев.
|
Правильно,у нас так не бывает а в будущем вполне возможно, что охрану заменит вот такая совершенная модель охраны.Заодно и на охране сэкономили.