Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 01:17
Новичок

Слово "Мода" делает из меня странного человека...Помимо стандартного желания взяться за пистолет(а лучше сразу за гранатомет), хочется орать,бежать и биться как эпилептик от Тупости Вселенского Масштаба и Массового Засилья Гламура.

Я не с того начал.

Вы никогда не изучали плевок?Или того хуже, какашку? Так зачем подходить к данному кхм...(кашель переходящий в смех) произведению с микроскопом,в марлевой повязке и скальпелем,со словами:"сейчас разберем тебя на составные, и разгадаем все твои тайны"?Ведь рано или поздно вы услышите слова:"Доктор мы его теряем!". Не обязательно по отношению к вашему пациенту...

...Негр, явно, из какого то района с ярко выраженной криминальной обстановкой, достает биту и начинает натурально бить по вашей холеной роже фронтальной стороне головы.Бьет,сволочь,хорошо,"на века"(иногда и между ног)!Наконец, вы падаете.Негр просит вас одолжить ему деньжат,он скоро вернет.Вы соглашаетесь(не согласится в любом случае невозможно).Уходит,а меж тем вы в полуобморочном состоянии видете "мультики".Снова подходит негр, и опять просит одолжить ему денег.Вы опять даете.Всё то же самое, происходит несколько раз.

Включается свет.

Негр снимает маску и это оказывается наш старый знакомый - Дэвид Линч!

...Не получается у меня с началом.Может получится с концом?Впрочем любой конец это то же начало.Но я не о том.Я о сюжете.Фильм рассказывает нам историю о поиске.Об этом тернистом пути где фоном является одержимость.Есть ещё драки,убийства,бомжы и секс,но об этом позже.Здесь исполнение настолько изумительно что не перестаёшь хвалить актёров.Хотя главного персонажа играет не Лора Дерн,и даже не Дэвид Линч а мы с вами.Забавно,это как раз тот случай когда убираешь основного персонажа(нас, с вами) и ставишь кого нибудь другого, картинка летит ко всем чертям...

-Dead man,ну почему вы так сильно стремитесь собрать полностью пазл,ведь это не доставит вам того же удовольствия как собирательство этого самого пазла.Возможно на некоторое время,но потом ты просто о ней забываешь.Это же простые вещи.-сказало чудовище, обитающее на заднем дворе закусочной.
-Это правда, порою простые вещи лежат под такой грудой хлама что порой убрать его очень затруднительно.

...Рассказывать о этом фильме всё равно что схватить Чудо и по кусочку ,пинцетом складывать в коробочку.Лучше слиться воедино с ним,найти ту же волну и подключится.Чтобы всё таки найти. Найти эту Внутреннюю Империю.Не страшно если вы пойдете нем путём и не найдёте её.В конце концов вы наткнётесь на СВОЮ Внутренюю Империю.Всё лишь зависит от вашего воображения... планетой управляют карлики, в красной комнате,наряжающиеся кроликами!

-Dead man,а что сподвигло тебя на весь этот словесный понос?Неужели последний фильм Хозяина?-Спросили меня гномики, живущие в волосах Дэвида Линча.
-Не угадали.Один мой бывший знакомый:"Сегодня Линча показывать будут.Надо посмотреть.Станем модными ребятами."

Занавес. какая собственно тема,такие собственно и посты.

Последний раз редактировалось Dead man; 13.04.2008 в 13:47.