Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 18:24
Историческая личность

Цитата:
Я включил комп, электрический ток заструился по проводам и платам, на экране возник логотип "Windows Vista".
Как-будто герой видит это действо.
Цитата:
покупай за любые деньги. Выпишу премию и поцелую в то место, где спина теряет гордое название.
Помнится Снейк пытался убедить меня в том, что в корпоративной культуре я ничего не понимаю. Но боже мой неужто это правда?!
Цитата:
Ноги подогнулись, словно на меня набросили рыцарские доспехи.
Для программера странноватый ассоциативный ряд.
Цитата:
Первый раз там, конечно, все ржали, захлебываясь слюнями, надо мной.
Надо передвинуть в середину предложения.
Цитата:
Понял к чему виду?
А почему не подвиду?
Цитата:
Я - твердолобый! Два года качал мускулы, жрал протеиновые добавки и стал подобен Голиафу. Не слышал про такого? М-м-м...
Должен был, раз сравнил руку шефа с доспехом.
На первом же курсе Писательской академии изучают. Как сейчас помню. "Вымышленная история и потуги молодых авторов в ее переработке".
Цитата:
Я глазами пробежал по кабинету шефа.
Кабинет примерно двадцать на двадцать метров
Так и напиши "Шеф обитал в спортивном зале".
Цитата:
На какие деньги его купил? Фирма еле дышит, вот-вот помрет, а шеф год назад приобрел это чудовище.
Есть способ заработать фирме - сдавать площади шефского кабинета.
Цитата:
Стены перекрасили в черный цвет.
Заюморил до такой степени, что если текст начнет реализмом мой мозг посыпать, я не врядли смогу переключиться.
Цитата:
-- Ремонт? - я хрустнул шеей.
К чему это он?
Цитата:
-- Как обычно: утром, днем и вечером - работа, ночью - жена с детьми, а по выходным - боулинг с друганами. Знаю - скучно! Но на жизнь не жалуюсь. А сам? Машину купил?
Не понял зачем объяснять, если они вместе работают. Ясно дело читатель не знает о жизни героя, но он может усомниться в правдивость того, что и коллеги не знают.
Цитата:
кожу ладоней холодит лезвие меча,
Значится меч за лезвие держит?

Наконец-то наступило прозрение и я понял, что имел ввиду Снейк под потоком информации. У меня видно дыхалка плохая. Сбился на рассуждениях о жаре и аномальных русских.