Тема: DragonLance
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 18:12
Посетитель

Я читаю Сагу года наверно с 98...Взял в библиотеке "Зимних драконов", и понеслась... Искал и перерыл кучу книжных магазинов, до сих пор покупаю в свою коллекцию.
последних вышедших книг по Веку смертных не хватает, так как он мне не очень нравится. но на книжной полке гордо стоят 17 книг,
старого и нового издания вперемешку, включая самые первые книги написанные Ричардом Кнааком, и другими.
Мне нравятся все герои Копья. Потому что они не похожи на на кого другого, у каждого есть причины боротся за свои идеалы, любовь,
у каждого есть право на свои ошибки и сомнения...
Но больше всего я люблю Рейстлина Маджере и Тассельхоффа Непоседу)))
Рейст великолепен!!!
Тас очарователен!!! (хотя в гости я бы его вряд ли пригласил))))
хоу перечитать заново все что есть, но как-то дал знакомому "Осенних Драконов", и он их потерял, пока не куплю заново, читать не имеет смысла... Хочу прочесть все по порядку, как положено)))
Подсадил всех своих знакомых на Сагу)))

Цитата:
""Прочитал давно первую книгу.
Дальше читать не стал, ибо это тот же Властелин Колец...""
Я полагаю вы не правы... типажи и правда сходны, обычный стандартный набор главных фэнтези героев... но что-то в ней есть, особенное...
Я например предпочитаю еще раз прочесть 17 книг саги, чем Властелина колец... хотя и он гордо красуется на полке)))

angan,
мне понравился Саруман)))
на мой некритичный взгляд, голос как надо... как у Рейста)))
и остальное тоже интересно послушать)))

Последний раз редактировалось Robin Pack; 03.05.2008 в 22:58. Причина: не надо каждые полфразы писать с новой строчки!