Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 14:21
Бывший Инквизитор Алесь Савич

Восклицание

Цитата:
Сообщение от blackcleric Посмотреть сообщение
Гораздо больше меня пугают люди, имеющие альтер эго на форуме (а они есть), причем активно использующие его.
После этого поста вспомнил одну историю, случившуюся со мной давным давно.
На одном белорусском форуме, на котором я часто бывал, нашли пользователя, использовавшего алтеры на том же форуме. Начали разбираться... Оказалось, что у этого пользователя было 27 АЛЬТЕРОВ! Причем он постояннно голосовал каждым из них за себя, поэтому у него репутация была просто огромной, причем за него никто, кроме его альтеров не голосовал.
Вывести на чистую воду этого гада удалось тольк потому, что админы форума заметили, что с одного и того же компьютера заходили разные пользователи. То, что эти пользователи голосовали друг за друга, насторожило админов, и они как-то смогли проверить (не могу представить, как они это сделали) поймали этого гада на месте преступления. Его профиль и альтеров забанили, а после этого началась полная проверка всех пользователей форума.
Но этот гад еще напоследок и подставил нескольких пользователей, создав схожие по названию профили (например, Еретик) и голосовал за других пользователей. Так как форум был местный, то по ошибке забанили и еще несольких форумчан... В том числе и меня. Теперь я опасаюсь маленьких форумов, там где администрация такая слепая, а подставить человека легче простого - да и на форумах я теперь провожу мало времени.
Кстати, если что, то советую на любом форуме опасаться пользователя с ником Lord mortal combat - этот гад меня и подставил...

Журналист сайта dark.by (Belarusian gothic industrial synthpop community)