Цитата:
Сообщение от blackcleric
Гораздо больше меня пугают люди, имеющие альтер эго на форуме (а они есть), причем активно использующие его.
|
После этого поста вспомнил одну историю, случившуюся со мной давным давно.
На одном белорусском форуме, на котором я часто бывал, нашли пользователя, использовавшего алтеры на том же форуме. Начали разбираться... Оказалось, что у этого пользователя было 27 АЛЬТЕРОВ!

Причем он постояннно голосовал каждым из них за себя, поэтому у него репутация была просто огромной, причем за него никто, кроме его альтеров не голосовал.
Вывести на чистую воду этого гада удалось тольк потому, что админы форума заметили, что с одного и того же компьютера заходили разные пользователи. То, что эти пользователи голосовали друг за друга, насторожило админов, и они как-то смогли проверить (не могу представить, как они это сделали) поймали этого гада на месте преступления. Его профиль и альтеров забанили, а после этого началась полная проверка всех пользователей форума.
Но этот гад еще напоследок и подставил нескольких пользователей, создав схожие по названию профили (например, Еретик) и голосовал за других пользователей. Так как форум был местный, то по ошибке забанили и еще несольких форумчан... В том числе и меня. Теперь я опасаюсь маленьких форумов, там где администрация такая слепая, а подставить человека легче простого - да и на форумах я теперь провожу мало времени.
Кстати, если что, то советую на любом форуме опасаться пользователя с ником Lord mortal combat - этот гад меня и подставил...