Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 21:36
Новичок

Здраствуй любимый журнал незнаю дошли ли до вас мои письма,но как говоритса повторение мать учения.Начну с самого важного юмора с каждым номером становитса все меньше и меньше я конечно понимаю,вы взрослеете и все такое...И невздумойте возрожать я знаю я сравнил два мартовских номера за 2006 и 2008 и результаты на лицо.также в мартовском номере был убран из зоны развлечений раздел юмор почему.Дальше (меня простите за слова)задолбало что вы даёте обищания и не выполняете где детская страничка где статья в арсенале об устройстве звездолетов.Так теперь о второстипенном ГОСПОДА у вас в последнее время слишком много ошибок некоторые очень трудно найти но некоторые бросаютса в глаза вот лиш 1 премер в одном номере вы в литхроне довали статью о книги Гарри Гарисона "Мир смерти" в разделе отсутствует вы пишете что отсутствуют замки и драконы. Драконов там правда нет но вот замки пресутствуют (в третьей повести если быть точным).
Теперь следующий факт он касаетса рубреки аниме (нет не пугайтесь я не прошу умеьшить или увеличеть ),спасибо за то што с набжаете нас рецензиями на хорошие аниме, только благодоря вам я познакомелся с такими титанами жандра как metall panik Fate \stai\niht,и многие другии.
Тепер дальше было 2 писма (во всяком случае опубликованных), о том что публиковать в журнале или на диске повестей и романов, вы отказались первый раз вы скозали что у вас нет мест ( хотя это решаетса если сократить количиство росказов,или ввести 2 диск).Второе письмо было о том что-бы публиковать романы хотябы по главам вы отказали побоялись что потеряете читателей (но извените вовремя войны издовали поэму Твордовскова "Василий Теркин" и никто не сказал что мы эо публиковать не будем ведь наших четателей могут убить и они не прочтут продолжения ...)http://forum.mirf.ru/images/smilies/happy.gif
Вобщям пока закончел
p.s. я понимаю что работа над журналом это труд и надеюсь моя критика поможет вам искренне ваш youry