Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2006, 12:39
Мастер слова

То что критики в каннах отозвались так, меня не удивляет.Там они любят не такие фильмы а такую муть и тягомотину что в туалет тянет(разумеется не все но почти все).И если честно мне на их мнение немного плевать - мы не в Каннах живём.Но это всё лирика и ИМХО.Я вас спрошу а для кого тогда была написана книга пока не прославилась и не перевелась на другие языки?Разумеется для американцев, и можете это отрицать-мне опять же всё равно.А то что конец сказочный это уж совсем...(заменено на слово неправльно).Конец был бы сказочный если бы они нашли ЭТО и представили миру.
То что по большинству отзывов зрителей, фильм больше понравился тем, кто книгу не читал, интересно.Вы сами к ним подходили и спрашивали или они к вам?Фильм получился быстрым?Он шёл два часа и чтобы запихнуть туда всё это надо иметь талант(по счастью у режисёра он есть-Оскаров так просто не дают).Ок, фильм бы сделали на час-два побольше и что?А то что зрительбы действительно плевался и матерился(исключение ВК и Кинг-Конг которое подтверждает правило).За то может и в Каннах бы понравилось.И это... не позорьтесь правильно пишется Тоту,исправте.А то что она себя не показала зря говорите,пересмотрите ещё может и увидите.
P.s.:А с голосовалкой хорошо придумали.Пущай будет

Последний раз редактировалось xgrifx; 20.05.2006 в 13:01.