Цитата:
Сообщение от Ори
Дорогие Яна и Дима!
Знаю - вы конным спортом увлекаетесь, а у вас есть свои лошадки?
Или любимцы на конюшне?
И, по какому критерию вы признали любимца? 
|
Мы с Димой большие фанаты всего лошадиного. И невыразимо мучаемся от того, что сейчас, из-за огромной нагрузки, мы просто физически не в состоянии уделять лошадям столько времени, сколько хочется. :(
Тема "своя лошадь" - мы к ней очень старательно с Димой приближались. Но не приблизились. :( Ну грубо говоря, нам не продали ни одну из лошадей, которых мы хотели купить (да оно и понятно, я бы и сама не их не продала). Это каждый раз история несчастной любви. Вот ты привыкаешь к какой-то лошади, резервируешь ее под себя, оплачиваешь, хочешь сделать следующий шаг, а хозяин говорит "Нет. Такая корова нужна самому. Даже не думай, не продам...". И ты в слезах и в губной помаде идешь домой - страдать. :) Сейчас мы придерживаемся интимофобской концепции - ни к кому не привязываться, брать все время разных.
По какому признаку узнается любимец? Ну как же - это всегда самая красивая, самая умная, самая добрая и самая понятливая лошадь на свете! :) Ну, тема экстерьера - она очень важна. Я лично люблю вороных, ничего не могу с собой поделать. А Дима - он наоборот любит серых, особенно серых в яблочках... Эх, на эту тему можно часами говорить! ;)