Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 21:25
Ветеран

За два дня до просмотра:
Я поинтересовался у друга, который побывал в кинотеатре, каков фильм. Хотя, смотря навязчивые ролики на телевидении, уже знал, что представляет собой этот «лучший продукт».
Ответ его был прост – Фильм для тупой релаксации.
Второй мой вопрос был таким – смешно?!
Ответ – я ржал.
Хорошо, подумал я, дабы не отставать от жизни решил посмотреть этот фильм. Но так в кинотеатр и не сходил. Взял диск у знакомого, и посмотрел.

Может быть, я не понял высокий культурный уровень этого фильма, или же не дорос, опять же культурно, но фильм на меня произвел удручающее впечатление. И не было никакой релаксации, не было дикого смеха только какое-то странное ощущение… Конечно, как Харламов ломился в дверь к Богу забыть нельзя, но все это ушло в небытие, оставив в памяти лишь пошлость. Да пошлость, другого слова я подобрать не могу. И пусть после этих строк меня посчитают несовременным человеком, не живущим в сегодняшнем ритме. Если современность – это пошлость и глупость то я не хочу им быть, этим современным человеком.
После просмотра фильма я понял, что это за ощущение преследовало меня, мне было жалко товарища, который потратил деньги, заработанные честным, тяжелым трудом. Вы думаете, он рад покупке? Нет. Этот «шедевр» российской киноиндустрии стоит у него на самой дальней полке, заставленный другими DVD. А купил он по такой же причине, как и у меня – не было времени сходить в кинотеатр, но посмотреть надо, чтобы не отстать от ритма течения жизни. Хочу сказать ему спасибо, что уберег меня от покупки этого «Самого лучшего фильма».

Homo homini lupus est

Последний раз редактировалось Greysvandir; 06.04.2008 в 21:32.