Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 20:33
Посетитель

Как обычно

1. Ни одной фотки Дофина - просто удивительно, а вот две фото Пегасова на смежных страницах, по-моему, перебор.
2.Неужто Трибуна умерла? Моглибы попросить какого-нибудь критика высказаться по поводу юмористической фантастики - как раз по теме номера...
3. Сумма технологии все тоньше и тоньше.
4. Помните был анекдот про Папу Римского -"Когда у нас заканчивается контракт с булочниками?". Учитывая,что номер апрельский, я в шутку поинтересуюсь, а когда у Вас заканчивается контракт с Дворецкой, или может ей присвоить пожизненный "выбор редакции", а?
5. Когда-то "Пушки Ньютона" по мнению МФ были признаны лучшим НФ романом года. Я не ошибаюсь? Теперь это альтернативное историческое фэнтези. Та еще метаморфоза. Да и еще отмечено, что не пошел роман у читателя. Вывод, не все что нравится критикам (в данном случае Б. Невскому) нравится читателям. Вывод старый, но сейчас он хорошо проиллюстирован.
6. А М. Попов никогда не пытался писать сценарии молодежных комедий? По стилю и содержанию его первоапрельской статьи, мне кажется, его ждет успех
7. Кстати очень понравился рассказ (тот, который наш). А про Джерома К. Джерома, замечу,что это интересно. А вы еще планируете подобные экскурсы в историю?
8. Статья про Рэйми - классная. И сразу вопрос. А "человек тьмы"на диске планируется? А "Бесконечная история" Петерсена?
9. А про Каттнера и Мур надо было сразу писать как про дуэт. В данный момент оба фантаста известны как классики. А главное очень и очень коротко. Дословное цитирование Кагарлицкого я увидел только в одном абзаце, но по мне можно было взять оттуда куда больше. Во-первых, Каттнер этого заслуживает; во-вторых, та статья была просто замечательная.