Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 19:00
Посетитель

Огромное спасибо, что прочитал мое творение.
Цитата:
Ты определись или напиши, что они ожившие мертвецы или зомби. Хотя кто такие ожившие мертвецы читатель и без твоего пояснения знает. Благо мир ты выбрал не блещущий оригинальностью.
Если честно, всегда думал, что зомби и оживший мертвяк одно и тоже :)
Цитата:
Напомнило мне все это образ Ван - Хельсинга (!), который плавно перекочевал в твой роман.
Ну есть сходство, но не один только Хельсинг в плаще и шляпе ходит. Да и работа у них похожая. Но подумаю, как его приодеть по-другому.
Цитата:
Местный аналог ведьмака? =)
Служба одинаковая, но есть важные отличия: народ их не ненавидит, а даже рады им. И второе - охотники не мутанты, а люди, в совершестве владеющиеоружием.
Цитата:
Чтож он у тебя совсем сумасшедший? Ему выпала такая удача, и он стал охотником - по-моему, какими небыли бы сложными тренировки это лучше чем воровать и пухнуть от голода. Не думаю, что человек в здравом уме захочет вернуться из хоть какого-то «дома» на улицу. Я допускаю, что Трейл мог тосковать по друзьям, но тоска или мысли о былой «жизни» противоестественна.
Хм, точно. Тут я тупанул, переделаю.
Цитата:
Что-то очень быстро у тебя костер - потух. Вроде бы и времени много не прошло. Все бах-бах, бух - хрясь и кости в разные стороны (само действо заняло бы несколько минут), а костер уже догорает. А когда охотник расправляется с монстрами так Трейл вообще смотрит на него в полутьме. Может я что-то упустил?
Снова тупанул. Имелось в виду, что когда все действо началось - костер уже слабо горел.
Цитата:
Покажи мне бездомного, который с малых лет вырос на улице, и являет собой олицетворение этикета.
Н-да с вежливыми я конечно загнул, но добрыми они вполне могут быть.
Цитата:
Боевая составляющая текста мне вообще не понравилась. Если хочешь то я помогу с ней.
Мдя, есть такой грешок. Помощь мне определенно не помешает в этом аспекте.
Цитата:
О прочитанном мало, что могу сказать. Так как это всего лишь отрывок и довольно корявый, который нужно хорошенько править. Имена мне совсем не понравились, а мир блещет штампами. Я уже много раз читал что-то про Великую Войну, наемников и Проклятых.
Ну кажется слишком заштампованным потому, как орывок такой попался. А вообще стим-панк в литературе почему-то вообще редко встречается. На самом деле все несколько интереснее. Великая война - давняя история. Проклятые всего лишь вид нелюдей, почти исчезнувший и в сюжете почти никакой роли не играют.

Щас создам новую тему и выложу туда все написанные главы.