Adsumus, не получилось.
Вообще, сейчас пробежал взглядом по вашим сообщение, наткнулся на "Подпространство". Читать не стал, но уже с первого взгляда заметно, что человек насколько смог проработал рассказ. Черновые варианты и отрывки, тем более из середины, я стараюсь не комментировать(даже если хорошо написано, я этого не узнаю). А текста не слишком объёмные и проработанные всегда пожалуйста.
Это к тому, что лучше не выкладывай черновые варианты, потому, что за них браться некому неохота.
Aske
Как раз я ему и помогаю, - это безнадёга, пусть автор не тратит своё бесценное время(неблагодарное это дело переделывать рассказ заново).
Учесть ошибки и заняться новым рассказом: прописав несколько черновых и доведя до чистового варианта, - вот чем стоит заняться автору. А не мусолить эти полторы страницы текста.
На счёт помочь автору. Разъяснять что такое гусеницы и почему они так называются у меня нет ни какого желания, - я знаю цену своему времени и поэтому, черновыми вариантами не занимаюсь.
А, и ещё, по поводу вашей помощи...
Цитата:
Неужели герой всё это время за ним следил))))
откуда герой знает,
|
Героя там вообще нет, рассказ ведётся от лица "всевидящего ока", поэтому это не аргумент при правке.
Это к тому, что если берёшься помогать автору, то нужно повнимательней изучить материал