Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 20:17
Ветеран

Уфф, ничего себе поле брани устроили :)

А с чего все началось? С поста уважаемого SpellCaster. Прочитав пост, я понял его так. Он не против репутации, просто его не удовлетворяет «несправедливость» начисления репутации после перехода со старой системы на новую. Вообщем, говоря простым языком, тем пользователям, у которых сейчас, к примеру, 100 баллов репутации, никогда не догнать, а тем более перегнать того, у кого она зашкаливает за 700-800. Думаю, вы меня поняли. Для того что бы, по новой системе, продвинуться в ТОПе репутации, нужно заработать 600-700(!!!) отзывов. Это не реально, по определению. Поэтому, никаких изменений в ТОП мы наблюдать не будем.

Смысл репутации теряется. Хотя я полностью поддерживаю уважаемую Ula в том, что отзывы очень удобны и избавляют, в какой-то мере, от флуда. А разве этого мало? Пусть ТОП репутации кардинально изменяться не будет, но сами «+» избавляют модератора от лишней работы, а нам, пользователям, дают возможность быстро и без нарушений правил форума выразить симпатию другому пользователю.

Homo homini lupus est

Последний раз редактировалось Greysvandir; 04.04.2008 в 20:41.