Для немногих наверно не будет новостью что я опять таки прогулял пару чтобы пойти в кинотеатр.Как же начать?Сказать: "фильм супер!"Будет жутчайшей банальностью.Тогда скажу так: этот фильм заслуживает того чтобы его посмотреть.Потому что.. блин, почему?(чешу себя по затылку). Потому что этот фильм один из немногих который заставляет пересмотреть своё мировозрение.Разумеется не стоит верить всему,но внушает зерно сомнения.Книга-то была написана американским автором для американцев(читай злостных пожирателей гамбургеров)Потому что сценарий(читай книга) был с интересным сюжетом.И зачем я дурак почитал книгу?Даже убийцу как в "турецком гамбите" не сменили.Обидно.Хотя люди мне тут обещали что много изворотят.Кстати тут говорили что изаманьячили книгу(ух ты да я маньяк!Потому как не скучно было).Да и тем кто не прочитал книгу будет трудновато понять сюжетец т.к. действо происходит быстро.Потому что актёры играли хорошо(читай актёры жжут!).Особенно понравился "Магнето"-хорошо передал одновременно два образа.Особенно понравилась сцена в замке Тибинга.Жжут не подецки.Других слов просто нет(особо порадовал момент с нашивками у солдат).И Сайлеса под конец всё таки жаль,пускай он и порядочная скотина.Хэнкс и Тоту также держатся на уровне.Потому что музыка вставлен на редкость правильно.Напомнила мне всё это "Сокровище нации".Да один в один(сюжеты)!Те же загадки тот же поход из одной точки в другую.Вроде даже озвучивал главгероя один человек.Ох нагородил я тут огород.Ладно, скажу главное:после фильма у меня возникло острое чувство раскурочить Лувр.Чтоб проверит есть ли там ЭТО(не буду спойлерить).Вердикт:Отличная экранизация книги.5/5.
P.s.:Людям которые говорят что это г.... просто не поняли ничего что хотел сказать им автор.Или просто стараются показать какие они критики.
P.s.s:Тем кто не согласен с моей рецензией могу сказать одно:"Вас полки а нас рать".
Последний раз редактировалось xgrifx; 19.05.2006 в 20:20.
|