Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 16:53
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Алексей Чехов Посмотреть сообщение
Будем ли поддерживать романтический образ?
НЕТ!!!
А вот и зря!!! Это убивает всю изюминку!!! Считай, что одну читательницу ты уже потерял!
(И может все-таки попробовать иронию? Мне кажется, что все будет гармонично: такой юморной, веселый парень, спокойный, романтичный! Вот сделаешь такого перса, меня точно оторвать от книги нельзя будет! Уж прислушайся к мнению девушек! ;))
Ты сам писал в книге такую фразу: Взять быка за рога. Вот и в общем с книгой нужно поступать точно также. Птому что читателю не понятно по началу, что дальше будет захватывающий и интересный сюжет! Не будешь же ты перед повествованием писать: у меня такой итересный сюжет дальше, много новых персонажей, я просто решил не пихать все в одну книгу и расписал несколько скучных дней перса, бла...бла...бла!.. Надо взять читателя с самого первого абзаца вот за эти самые "рога" и пока не затянет не совать в книгу роспись каждого дня в отдельности!
Урезать текст нужно неимоверно и кроить его по новому.
Поездку с папой к космическим кораблям и день рождения нужно, как мне кажется, объединить в одну главу, т.к. будет насыщенней и д.р. и сама глава! Вторую же порезать к чертям!!! И даже не из-за того, что она плохая, даже наооборот, просто она лишняя. Для фантастики это не канает!
Эм-м...Что-то меня тут вобщем разнесло. Накопилось. Я надеюсь без обид?

Последний раз редактировалось Kseza; 03.04.2008 в 17:02.