Цитата:
Сообщение от Brandon
Хотя бы не вот такенных дыр в сюжете. =\ Эпизод с идиотским забегом с книжкой в психушку как самый яркий тому пример. Или там решение пофехтовать на границе круга, вслепую - сестренка решила покачаться на гоблинах? Не рискну судить о том, что виной тому книга-первоисточник - может и так, не читал.
Не понял фразы. ^^"
Я в общем-то тоже не говорю, что фильм отвратен, но все его тут расписали прям как шедевр какой-то. А он вполне себе середнячок для одноразового просмотра.
|
Дыры скорее в логике, а не в сюжете. Хотя и оригинал, я думаю, порядком порезали.
Я про то, что эффекктность фильма не зашкаливает, но и вся графика вполне уместна. Акцент на зрелищность меньше, чем во многих фантастических фильмах. На фоне таких, "Спайдервик" - "фонтанная" вещь. В нем есть что-то помимо "любви, дружбы и жвачки".
Ну, середнячок не середнячок, а в марте ничего лучшего, на мой взгляд, не вышл на экраны. Да и вообще 2008 как-то слабоват в отношении нормальных фильмов. На этом фоне "Спайдервик" - почти шедевр, хотя недотягивает до "Звездной пыли" 2007 года. На фоне же умного кинематографа "Спайдервик" вообще и одного просмотра не заслуживает, но все же приятно порой так вот посидеть, посмеяться и тп...