Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 21:01
Призрачег

Счастье

Цитата:
Сообщение от Sunbird Посмотреть сообщение
1. Я про релизы Централ Партнершип говорил) Там надпись всегда присутсвует.
от Синема Трейд регионалка Универсального солдата выходила без надписи и с оригинальной дорогой... )))
Цитата:
2. Когда это мы пережимали что-то?
впихнуть девятку в пятерку без потерь? да это фантастика!!))
или не зря Мир Фантастики?))
самое ценное после фильма, переведенный субтитрами аудио-комментарий, вроде пропал)
Цитата:
3. Я привык смотреть с англ звуком и русскими субами. Особенно мультфильмы.
поздравляю) но при наличии Упырей и Видеоервиса, это иногда становится затруднительным)
Цитата:
4. Неужели вам не приятно покупать релизы тех же West Video?
приятно :)
но речь не обо мне. Тем кому важно все до мелочей покупают первозонники... а в наших релизах, даже у West'а, находят кучу недостатков (паршивый диджипак, испорченный трансфер и тд. и тп.)

Я сам зарубежные издания не беру (пока), и вполне доволен и West'ом, и Диснеем, и Парамаунтом с Ворнерам... и от журнальных версий не отказываюсь, хотя большинство фильмов и так есть на лицензии... или еще будут = )
Просто рассматривать приложения, как альтернатива полноценным изданиям... я считаю, что это бред... вот для ознакомления, вполне подходит. Но если срочно приспичит, то не вижу причины, чтобы не брать упрощенки...

Цитата:
Сообщение от SpellCaster Посмотреть сообщение
Кстати, я был удивлен тем, что выложили именно 2ю часть Мертвецов - обычно везде крутят 3ю, а первых двух как бы никогда и не было.
а чего удивляться?
в России только вторая часть и выходила в лицензии)))
третья только на VHS. При чем от Гемини... а фильмы от них (или 20 век фокс) на диске, это точно фантастика = )

Ночь живых мертвецов, вполне можно увидеть )

ммм... "Вспомнить все" тоже режиссерка? :)