Новые вопросы
Дорогая Яна Владимировна, дорогая Яна!
Благодарен вам за ответы. Насчет "Сезона оружия" вы меня утешили. На счет украинизации в общем тоже. Хотя не знаю . что именно такого утешительного вы сказали, но почему то на душе стало теплее...
Вообще вы дали мне такую пищу для размышлений, что переваривать ее я буду еще долго...
Между прочим если бы я знал куда занести или с курьером послать, я бы вам с Дмитрием билеты послал на свое выступление в зале органной и камерной. Не возражаете? А вдруг так получится что вы сможете придти?
Теперь же еще несколько вопросов к вам, связанных с теми, которые я уже задавал.
1.
Философия... Знаю, что вы ее преподавали. И для меня это совершенно не потятно. Я с трудом сдал ее на тройку, принимали слава богу спустя рукава.. Но мне все же не дает жить спокойно тот факт, что кто-то же философию любит? За что? Яна, скажите, есть ли у вас какой-то ну скажем "любимый философ" (вот у меня есть любимый композитор и это Лист)? Поделитесь, кто это! Я вряд ли уже исправлюсь, но буду знать по крацней мере новую фамилию.
2.
Кто для вас является авторитетом в современной русской литературе?
3.
Мешает ли творчество жизни? Мешает ли жизнь творчеству?
4.
Вот такой еще вопрос, сколько часов в день вы, чуть не сказал репетируете... работаете?
5.
Откройте секрет, почему музыканту школа необходима кровно (я не знаком с исполнителями или дирижерами или композиторами без образования), а писателю вроде как и совсем не нужна?
Хотели ли бы вы поучиться в литературном институте?
Спасибо. Не буду злоупотредблять больше вашим вниманием пока.
Остаюсь вашим преданным читателем, поклонником и прочее.
|