Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 14:23
Местный

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Пардон. Каждый смотрит фильм с учетом своего развития. Я не могу и не хочу отказываться от своего опыта, интеллектуального развития и мировосприятия.
Если фильм слаб - я так и говорю. И не надо прикрываться простым, добрым и нежным. Я хорошо чувствую эти вещи.
Но для меня не обязательно они должны быть выражены в такой "наивной и неправдоподобной" манере.
Я не собираюсь придираться к словам, но... что же там такого наивного и неправдоподобного? Да и вообще, слово "правдоподобность" по отношению к сказке... немножко коробит, что ли...
Что касается интеллектуального развития - это вообще никак с оценкой фильма не связано, ИМХО. Мировосприятие - да, не спорю! Но заявлять - "я слишком умная для такого кино"... Во-первых, не этично. Не думаю, что остальные глупее. Во-вторых, бессмысленно. Потому что встречала и двоишников, и профессоров - которым нравилось. И представителей тех же групп - но кому не нравилось.
Да и вообще, не вижу смысла спорить, честно говоря. Одним нравится, другим нет... это же нормально! :)