Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 23:53
Ветеран

Как вижу, споры о том - "кто лучше", "кто хуже" не затихают и по сей день. А ответ как всегда лежит по середине.
Будем следовать терминологии :) new Nightwish - для многих стал разочарованием. Тарья ушла - о Ужас!!! Группы нет!!! Она погибла, Тарья Вернись!!!
Как много было этих возгласов :) Ну и что мы видим, точнее слышим? Томас создал музыку для нового альбома, которая переплюнула все работы, которые выходили ранее. Что касается голоса - он вполне дополняет музыку. Мелодика, эмоциональность, приятный тембр. Я считаю, если бы Томас соблазнился и взял бы солистку, подобную Тарье, то все могло бы быть хуже. А сравнивать Анетт и Тарью глупо, "разные жанры" так сказать, а если бы взял «оперный голос» то обязательно нахватался этих сравнений. Они и сейчас есть, но во всем есть «но»…

А что мы услышали от Тарьи? От этого «божественного» вокала. Да ничего :) Музыка на её альбоме никакая. И голос звучит уже как-то не так. Поэтому я всегда говорю, хороший голос может дополнить хорошую музыку и сделать ее прекрасной, но никогда хороший голос не сможет сделать из плохой музыки хорошую.
Так что нет, хорошего «Ночного желания» или плохого. Есть разные его периоды. С прекрасным голосом и хорошей музыкой, и с прекрасной музыкой и хорошим голосом. Так что, слушать надо не что-то одно (только голос ,только музыку), а совокупность всего.

Homo homini lupus est