Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 18:13
Свой человек

Я, конечно, знаю, что совершаю жуткую ошибку, вылаживая сюда этот фан-фик.
Если кому не лень, то можете прочитать. По приколу будет...
Прошу писать только: понравилось или г....
Не разбирайте этот текст по предложениям, потому что мне на это глубоко....
Скрытый текст - ***:
Фан-фик по «Ведьме» «Встреча выпускников».

Наступило такое время, когда было восстановлено вселенское равновесие, Фобос, Нерисса и их приспешники были упрятаны за решетку в темнице Меридиана, принцесса Лилиан встала на защиту Земли, выросло новое поколение стражниц, а боевая пятерка WITCH была распущена. Да, славная «Ведьма» перестала существовать. Лучшие подруги перестали общаться. Но не по своему желанию, а волей Судьбы стали далеки друг от друга.
Вилл осталась жить в Хезерфилде. У Сьюзен и профессора Коллинза была своя жизнь, у них родился ребенок. Вилл не хотела им мешать, и теперь жила с Мэттом. Судьба этой пары приняла неожиданный поворот: Вилл присоединилась к группе возлюбленного Wreck 55 и стала выступать вместе с ним в различных клубах и на концертах.
Вилл только-только открыла глаза, широко зевнула и теперь пыталась попасть в тапки. Мэтт уже чем-то гремел в соседней комнате. Девушка встала и пошла проверить, что же он там все-таки делал. Оказалось, что он снимал струны со своей гитары.
- Мэтт, ты опять ее мучаешь?
- Я не мучаю! У меня струна порвалась!!!
- Ну-ну, - ответила Вилл.
- Кстати, - сказал Мэтт, улыбнувшись. - Нашу группу пригласили играть в школу Шеффилда на встрече выпускников. Что ты на это скажешь?
- Это же классно! - обрадовалась Вилл. - Девчонки, наверное, приедут! А когда встреча-то?
- Через неделю, - ответил он.
- Они что, совсем? Не знают нашу Корнелию? Она же не успеет подобрать себе одежду!
- Это уж точно! - согласился Мэтт.
Неделя пролетела быстро. Близился долгожданный «Вечер встреч». На площадке школы все было украшено разноцветными воздушными шарами. Расставленные на свежем воздухе столы были полны различными закусками, видимо школа не поскупилась и решила устроить настоящий праздник. На сцене уже разыгрывалась приглашенная группа.
Вскоре начали подходить первые гости. А через пол часа на площадке невозможно было протолкнуться - столько было народу. Стоял жуткий шум, иногда в толпе слышались крики, - какая же вечеринка без драк? Wreck 55 окончил играть, прогремели аплодисменты, Мэтта фанатки чуть ли не разорвали на сувениры, а Вилл, гневно глянув в их сторону, все-таки решила заняться поиском подруг.
Минут пять она лавировала среди столиков и уворачивалась от одноклассников, пока не встретила Мартина. Он стал еще страшнее, чем был в школе.
- О, привет Вилл! - заметил он ее. - Отпадно выглядишь!
Вил оглядела себя: да, ее джинсы с кучей дырок и разрезов и впрямь выглядели вызывающе. А еще эта прическа: сзади коротко остриженные волосы, а спереди длинные пряди. Яркий макияж. Да-а, образ настоящей рокерши.
- Привет, Мартин! Ты тоже… похорошел! - соврала она.
- Не надо, Вилл! Мне уже Ирма и так все высказала! - пожаловался он.
- Ты видел Ирму? Где?
Мартин указал на место, скрытое высокими растениями в горшках. Вилл направилась туда. Ирма стояла, сложив руки на груди, явно опять чем-то недовольная. Вокруг нее прыгали уродливые жабы.
- Привет, Лэр! Я, конечно, люблю всяких там лягушек, но не настолько, чтобы после каждого твоего неудачного романа получать их в подарок!
- О, привет Вилл! Извини, я тут опять немного погорячилась…
- Да, ладно! Я потом унесу их в магазин дедушки Мэтта… Как у тебя дела, чем занимаешься?
- Я стала модным DJ, ну, по крайней мере, мне эта работа нравиться. - Она поправила золотистую тунику. - А ты как?
- Да ты и сама видишь…
- Да-а-а! Классно вы сегодня зажгли! - восхитилась Ирма.
- Пойдем искать девчонок, - предложила Вилл.
- Пошли.
Долго искать не пришлось. Неподалеку они услышали шум.
- Калеб, перестань тыкать во все пальцем! - возмущался голос. - Ты меня позоришь!!!
Девушки переглянулись и одновременно загнулись от беззвучного смеха.
- Так, что-то это все мне сильно напоминает нашу Корнелию! - еле сдерживаясь, шепотом проговорила Ирма.
Они раздвинули кусты и увидели, как Корнелия оттаскивает несчастного Калеба, запиханного в элегантный костюм, от стола с закусками. Девушка изменилась: длинные волосы сменило каре, и нельзя было сказать, что оно ей не шло. А вот Калеб… так и остался Калебом…
- Привет, девчонки! - обрадовалась она тому, что можно наконец-то освободиться от Калеба.
- Привет! - ответили Вилл и Ирма. - Вы видели Хай Лин с Тарани?
- Да, они там, у сцены, - махнула рукой Корнелия.
- Спасибо! Пойдешь с нами?
- Да нет! Мы с ними уже виделись, - отказалась Корни.
Вилл и Ирма направились к Тарани и Хай Лин.
- Кто бы сомневался, что Тарани мы найдем там же, где и Найджела? Ведь, я так понимаю, он остался с вами в группе? - прокомментировала Лэр.
- Ладно, не будем им мешать. Пойдем к Хай Лин, - решила Вилл.
Хай Лин они нашли вместе…с Эриком. Девушки увидели только спину подруги, на которую ниспадали длинные прямые черные волосы.
- Гхм… Да, придется и отсюда уйти, - сказала Ирма.
- Ладно, пошла я Мэтта отбивать у фанаток. Встретимся за тем столиком… - сказала Вилл.
Мэтт стоял в толпе поклонниц и никак не мог выбраться из этого окружения. Все что ему оставалось делать, это мило улыбаться и ставить автографы на все, что подавали поклонницы.
- Мэ-э-этт! - крикнула Вилл.
- Извините, простите, мне нужно идти, - отвечал он девушкам, втайне обрадовавшись, что пришла Вилл. - Ну, наконец-то, где ты так долго была, меня чуть на кусочки не порвали?
- Да я девчонок искала. Пойдем за столик, они скоро должны подойти.
Они и вправду вскоре подошли. Собралась вся компания: Хай Лин с Эриком, Тарани с Найджелом, Корнелия с Калебом и Ирма, за которой хотел было увязаться Мартин, но она его успешно отшила. Все было как в старые добрые времена! Девушки многого добились в своей жизни: Тарани стала юристом, Корнелия - стилистом, а Хай Лин - востребованным художником. Да-а-а…много изменилось в их жизни. Они очень соскучились друг по другу, и им было о чем поговорить. Этот вечер был самый восхитительный в течение нескольких последних лет! И, несомненно, они запомнят его на всю жизнь!