Тема: [игра] Постапокалипсис
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 09:52
Свой человек

-Что ты будешь делать после всего этого?
-В смысле?
-Ну когда всё успакоится,и мы сможем жить попрежнему.
-Незнаю,а тебе зачем?
-Я тебе потом всё скажу,сейчас не время.
Нике непонравилась последняя Васина фраза,но она непредала этому особого значения.Они шли и шли,шли и шли.Через двадцать минут после этого разговора Вася предложил Нике присесть и поесть.Они залезли в маленкий продуктовый магазин,и Вася дал Нике пачку чипсов.
-На сьешь всю,нам наверно ещё долго ходить.
-Странно,обычно врачи запрещают их есть,-удивилась Ника.
-Я не врач,-поправил Вася,-Хотя понимаю всю вредность данного продукта.Дело в том, что в чипсах много энергии,попросту говоря,да и к тому же я могу сделать лекарство из компонентов автомобильной аптечки,которое выведет все вреднае вещества,но ты будешь сутки спать.
-Интересно,может как нибудь мне его приготовишь?
-Хорошо.
Они сидели в магазине,смотря в выбитое окно на улицу,и тут на улицу из дома выбежал кричащий псих.Он находился от них на расстоянии пятидесяти метров.Он бегал по кругу и громко кричал.Вася присел,снял с плеча винтовку,долго пицеливался.
Ника внимательно наблюдала за Васей.Он медлено водил дулом следя за движеним психа,потом резко нажал на курок пробив бедро психа,тот упал и начал кричать громче.