Все произошло так внезапно... Только что Лаура потягивала "коктейль" в роскошном интерьере, и вот уже она на том самом кладбище... *Хорошо, что сменила обувь и взяла пончо с планшетом...Ну и амиго тоже не забыла* К собственному удивлению она оказалась стоящей на ногах, а не валяющейся на земле. Этот факт здорово поднял девушке настроение. Поправив серебряную с красными гранатам розу на бархотке, она встала на камень и стряхнула землю с каблучков своих высоких сапог. Теперь не мешает и осмотреться. Проводница с уханьем провалилась в прогнившее здание, забавный руский разглагольствовал из своего ящика, мальчик подзывал своего четвероногого любимца, а цыганочка уже присматривалась к мелким предметам. *Хммм, Тремер отказалась... Похоже на интригу* Остальные пока поднимались и осматривались.
- Я тоже думаю, что нам стоит разбиться на группы. - с удивлением услышала Лаура собственный голос. - Не следует отправляться на кладбище ровным строем, нужна разведка. *Хммм, неплохо. Подиум, я на фоне луны, жаль только, что пончо не чисто белое* Настроение Лауры было приподнятым, словно предстоял поход в музей, но на ясности мыслей это никак не отразилось. Не зря она провела часть дня за размышлениями и построением гипотез при помощи созданных портретов.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|