Цитата:
Сообщение от KWOFF
А я в нее не играл. Елы-палы, пропустил одну из игр своей любимой серии! Есть смысл ее сейчас искать? Я имею в виду, она на уровне остальных или похуже?
|
Ну, если ты хочешь быть в курсе событий, то можно и поискать
Цитата:
Переигрывать это одно, а если сейчас поймать какого-нибудь паренька на улице и заставить в это играть (при условии, что раньше он в нее не играл), то он уже через минуту взвоет ;)
|
Конечно взвоет, он же скажет: Фу, какая графика захолустных времен :D
Цитата:
Ну, это спорный вопрос :). Серия называется Jedi knight - рыцарь джедай, а Кайл - главгерой, значит он и есть тот самый рыцарь. Jedi outcast, как мне показалось, старается показать, что джедай всегда джедай, даже если отказался от меча. Как говорят в америке, "once a cop - always a cop" (что примерно переводится как "горбатого могила исправит"). А в Jedi academy Кайл вообще учитель, к тому же его отец был джедаем. Он был наемником, а теперь - самый настоящий джедай.
|
Если мне не изменяет память, то по-моему Кайл отказался от меча как раз в Mysteries of the Sith в самом конце игры ))
А Jedi Outcast он его(светошашку) себе возвращает, чтобы надрать Дезану кое-что и спасти свою возлюбленную (Джэн Орс)
А теперь можно скрестить пальцы и ждать выхода 4 части, чтобы завершить цикл