Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 09:04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SiRGiS Посмотреть сообщение
продолжение , вряд ли половина команды погибла(
Ну надо верить в лучшее, стоит учесть, что Firefly любимое детище Уэдона и изначально фильм задумался не один, просто провал стёр все надежды, НО у DVD издания просто ОГРОМНЕЙШИЙ успех, сейчас очередное многотиражное коллекционное издание делают и если и оно так же лихо окупится, то продолжения не миновать, если нет, то Уэдону уже поступали предложение выпустить сиквел на DVD, учитывая, что сейчас спецэффекты на высоком уровне,да и бюджеты у лент не для кинопроката стали не плохие - кино может выйти просто отличным. Теперь на счет команды, погибло только 2 центровых персонажа так что жить можно...
Скрытый текст - Последние новости (уже писал о них в новостной колонке, но всё-таки:

Алан Тудик в телефонной беседе с сайтом Moviehole рассказывает о возможности сиквела «Миссии „Серенити“»
:

— Им пришлось выпустить новый DVD (студии Universal Pictures — двухдисковое издание Serenity: Special Edition. — Прим. ред.), потому что запасы старого напрочь иссякли. И тогда в Universal сказали: «Ну, давайте, что ли, еще один DVD сделаем». И он, в свою очередь, тоже разлетается так здорово, что студия всерьез задумывается о съемках нового фильма.

Все, кто играл в Firefly, с радостью готовы вернуться под крылышко к Джоссу Уэдону. Особенно Натан Филлион — мы недавно были на вечеринке, а он и говорит: «Секи сюда, Уош, да мы ж Коричневые плащи!»

Кстати, Джосс мне недавно написал письмо — насчет «Поезда на Юму». Он посмотрел трейлер и умудрился спутать меня с Беном Фостером. В принципе, неудивительно, мы слегка похожи, у обоих — польские гены. И вот Джосс сначала такой: «Боже мой, ты в этом фильме такой крутой засранец!» А потом, посмотрев кино, пишет: «Ах, прости, ты, оказывается, смешной симпатичный персонаж. Кому могло прийти в голову взять тебя на такую роль?» Да хотя бы и тебе, Джосс!

И еще кое-что. Недавно ездил на съемочную площадку фильма «Я — легенда», говорил с Уиллом Смитом о сиквеле картины «Я, робот». И скажу вам вот что — лично с удовольствием еще раз сыграю робота Сонни.

И последнее:
На сайте www.fireflyseason2.com собирают анкеты в пользу творчества Mr Whendona по FireFly не знаю поможет мой голос или нет ,но свою анкету я заполнил и надеюсь в обозримом будущем мы еще встретимся с командой светлячка..