*"Гость" недовольно хмыкнув, встал и сбросил одежду на стоящего рядом Каэсида, шляпу кинув на пол. Без этой одежды "Гость" оказался "Гостьей". Весь примечательного вида девушка, одета в походные штаны "галифэ" цвета хаки, и тонкую майку. Руки покрыты разнообразными вьющимися татуировками, торс и спина - так же, очки гостья не сняла, но на лице стал виден пирсинг в разнообразных местах. При ее виде Каэсид поморщился*
- Если я тебя пригласил, не означает, что можешь вести себя так.*Маска изобразила неудовольствие*
- А если я должна Шабашу, то не означает, что должна быть *скривилась* Тут...
*Поправив копну волос, собраных в дреды красного оттенка, гостья плюхнулась в кресло. поигрывая странным металлическим предметом, внимательно рассматривала окружающих, но взгляд из-за почти черных очков был не заметен*
- Если это все, то можем отправится хоть сегодня... *криво ухмыльнулась, обнажив все до единого острые зубы.
- Ну, раз все уже тут, то отправляемся...*Ухмылка стала еще шире, достала из металической "коробочки" колбу, швырнула ее в центр перед сидящими в креслах и в зале, от жидкости из нее пошел странный красноватый дымок... Каэсид занервничал, "маска" слетела с лица, он бросился к двери - но не успел. Последние слова, которые услышали все сидящие, прежде чем погрузится в странный поток:*
- Куда собрался.... Сама я туда не собираюсь, друг...
*Когда дымка рассеялась, стали видны очертания окружающих предметов - сначала стены, окна странных полуразвалившихся строений, а затем, когда из-за тучки вышла луна, и всю площадь ,если ее можно было такой назвать. Это была когда-то улица селения, видимо - самая широкая. Необычно темные тени простирались вокруг, и даже не-мертвым здесь было не по себе. по ощущаниям - это был как полет в пространстве, и все Киндрэт, кроме несравненных дам, оказались сидящими или лежащими на земле, кроме Проводницы, они сидела на корточках, и пересыпала песок из ладони в ладонь, мрачно ухмыляясь. Возле каждого из Сородичей были несколько его вещей - либо оружие, либо то, что было в данный момент рядом с ними, а рядом с голубоглазым ребенком стояло, вернее сидело на четвереньках странное мускулистое существо...
- А больше вам ничего и не надо, Господа! - хмыкнула и стала рытся в своей сумке*
- Далеко не уходить, Не знаю пока, что тут такое.. Кто ж потом захочет мой и ваш прах собирать... *Достала из сумки короткие изогнутые ятаганы, расписанные странными знаками*
- Я отправлюсь на кладбище, Кто со мной - прошу. Часть - останется обследовать селение. Рассчитайсь... *облизнула лезвие одного из мечей*
Последний раз редактировалось Kaeldana; 25.03.2008 в 15:53.
|