Тема: [игра] Постапокалипсис
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 20:04
Свой человек

-Что за ХРЕНОТЕНЬ!!!-Вася топнул ногой,и упал на колени схватившись за голову.
Ника и Анна подбежали к нему.
-Чего случилось?-спросила Анна.
-Я не понимаю чего стреслось,она жива,ткани залечены,но она не просыпаеться,такое ощущение что она в анабеозе.Я всё перепробывал...
-Ну может ещё что нибудь попробывать?-спросила Ника.
-Есть у меня мыслишка.Скорее всего это всё из-за вируса,если мне поймать одного из носителей и его изучить,я возможно докопаюсь до истинны,заодно может пойму что с моими глазами.
-Ты что собираешься поймать "психа"?-хором воскликнули девушки.
-Да,и одна из вас мне поможет...
-Но как ты это собираешся сделать?-спросила Анна.
-Я найду одного,прострелю ему ноги,подойду к нему перерублю ему топором пальцы и выбью зубы чтобы он не смог нам навредить.
-Да ты живодёр какой-то!-воскликнула Ника.
-А тебе не кажеться что он умрёт от патери крови?-с сарказмом сказала Анна.
-После того как я прострелю ему ноги,-Вася достал из жестянного ящика шприц.-Я в колю ему вот это.
-А это ещё что такое,"доктор Ганибал Лектер"?
-Это друзья мои,последняя разработка нашего секретного института-Загуститель крови.
-Что!?
-Ну это вещество заставляет тромбоциты собираться В небольшие "колонии",и при разрыве вены,артерии или капиляра,тромбоциты образуют корочки,которые не выпускают кровь,только происходит это намного быстрее.
-Ого,да ты гений,Ботаник!-воскликнула Анна.
-Стараюсь.Короче,Ника бери топор,я беру винтовку,и пошли на охоту.Анна останся с Голумом,достани из моего рюкзака клетку,уз неё достань мышку и дай Голуму.
-ЭЭЭЭ,а этот грызун будет хорошо себя вести!?-воскликнула Анна.
-Обещаю,и ещё,это не грызун,хорьки относятся к хищникам отряда куньих...
-Я поняла...поняла.
-Вот и хорошо,ладно Ника,пять минут на сборы,и выдвигаемся.
-Ага.