Тема: [игра] Постапокалипсис
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 00:19
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Филин возвращался к убежищу, он скучающе глядел по сторонам и пинал камни, за группой непонятных людей, он шёл 3 квартала, сейчас возвращаяс с ними (уговорить их было не просто...) и порядим, устал.
- "Люди такие же, как и мы стараются выжить" - думал он - "Этот мир сошёл сума, и зачем только потребовалось воевать... война это глупо"
Он вытащил из-за пазухи пистолет, повертел им немного и снова убрал в кобуру. Подходя к зданию, он с удовлетворением заметил, что не кто не пошёл за ним и не подвергся предполагаемой опасности. Он тихо спустился в низ боясь, что уже все могут спать, и сказал вновь прищедшим. что б не шумели, и скоро их накормят. Остависв их у огня, са же прошёл в комнату, и видя, что все заняты пострадавшей девушкой, аккуратно стянул один матрас и ушёл дальше по коридору, ближе к ванне, и там и устроился.
Лёжа на матрасе и смотря в потолок, он думал о том, как было раньше хорошо и беззаботно... и тихонько запел:

Детство откроет глаза
Ветры поманят, позвав в небеса.
Горы и туч пелена,
Голос просторов и рек глубина.

Крики орлов призывают к отваге,
Им летать над призрачной землёй.
Воля всевышних богов
Манит сказкой красочных снов,

Но я зажёг в небесах
Тот свет, что привиделся в снах.
Вызов я принял судьбы
В поисках долгой жестокой борьбы,

И я останусь собой,
Голос просторов летит вслед за мной.
Однажды откроется дверь в облаках
И вновь увлекут глубина и размах...

Последний раз редактировалось Helloween; 26.03.2008 в 15:44.