Slim Slam Snaga, все, разрыдалась, посыпала голову пеплом и ушла ритуально сжигать портрет Кинчева-плагиатора. :-Ь
А если серьезно - я не возьму назад ни одного слова о музыке. Кто бы ее не написал, это не умаляет ее достоинств. *И я говорила именно о музыке, не об "Алисе".* Хотя, текст, положенный группой на эту замечательную мелодию, усилил ее и украсил. *Хотя Kyoto Song не слышала, может быть, там все гораздо лучше* Но дело сделано - эта мелодия для меня всегда будет именно "Театром теней".
А вообще, обидно за державу. С тем, что советская этсрада внаглую присваивала мелодии западных шлягеров я уже свыклась, хотя и раздражает это до крайности, но чтобы уважаемые рокеры тоже...
Каждый такой факт приводит в уныние. Хотя сейчас, похоже, перепевание удачного мотива на все лады и на разных языках стало нормой. *Смайлик-блевастик*
Beyond
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck