"Наблюдать - удел Носферату, или Каесидов, или ещё кого нибуть, но не мой! Хотя в этом змеином гнезде надо сохранять спокойствие, и наблюдение - единственный выход. Так, ну а пока я наблюдаю и подумать не помешает. Так, начнём с того: какого чёрта здесь одни лишь камарильцы и несколько несчастных анархов, где Ласомбра? Я был бы счастлив чтобы Тени проявили хоть немного материальности, но Тени они и есть Тени. Смахивает на заговор. Ладно не буду наивным, зачем против меня строить заговоры, не настолько я весомая персоналия." - размышления прервались приходом Каесида и его дружка... - "Кто это? Проклятье!... Ладно, если это то что я думаю - приступим, так пункт первый, изящное появление" - стена начала немного выгибатся, потом принимать форму человека, а потом из неё появился Аскель - "Пункт второй, голос"- и снова детский гоолс зазвучал в этом зале:
- "Здраствуйте" - протирая глаза, словно от сна - "Я ничего не пропустил?, похоже ничего." - Мальчик сел в кресло, поднял глаза к потолку и снова принялся напевать свою песенку, пытаясь понять, в чём подвох?.. - "Пункт три, снова ждём и наблюдаем..."
|