Мир вам.
Вася бежал к выходу, но натолкнулся на стоящего там Филина, который любовался звёздами. Увидав Васю, Филин встало у него на пути.
- "Ооо мой юный друг, куда это ты собрался, с винтовкой на перевес, да и где ты её только откопал, ну как дай посмотреть" - Он ловко выхватил у Васи из рук винтовку, и беззаботно улыбнулся.
- "Дай сюда!" - произнёс Василий - "Она моя"
- "Ты так и не ответил на мой вопрос" - Филин ловко увернулся от попытки схватить оружие и отошёл на пару шагов.
- "И не отвечу!" - он снова попытался забрать винтовку, но безуспешно.
- "Не так проста, правда" - он снова улыбнулся - "Я неплохо владею единоборствами, так ты ответишь или нет?"
Вася сделался красным.
- "Отвечай, мне, что у тебя с Никой!?" - Филин от удивления, перестал крутить "игрушку" в руках и посмотрел на него.
- "Не чего, она утащила мою, гитару, и я до сих пор злюсь на неё, я бы по стенке её размазал, как бы это грубо не звучало, но она девушка, а, что до меня, я лучше окажусь в одной комнате с рысью, чем с ней!" - Филин снова повертел оружие в руках, и произнес:
- "А почему ты спросил?" - и внимательней пригляделся к Васе...