Здравствуйте, уважаемые! Значит, купил я лицензионную версию «Ведьмака». Установил и уже собирался наслаждаться «Лучшей игрой года» по версии «МФ», как меня неожиданно настигло сильнейшее разочарование под названием лаги. Посмотрев великолепный вступительный ролик, я уже надеялся, что передо мной игра моей мечты, но не тут то было. Как только начинается первый «ролик на движке» то игра - лагает, виснет. Ладно! «Ролик на движке» как-то пережили, но дальше последовала загрузка, которая продолжается пять минут, а иногда больше. Когда же наконец-то начинается сама игра то Гарет видя потасовку между ведьмаками и бандитами просто стоит столбом и мне с большим трудом (из-за лагов) удается подвести его к мечу, который торчит из тренировочной куклы. Вопрос, следующий как устранить лаги и повысить fps в кадре!?
Игра «Ведьмак» версия 1.0.
Операционная система Microsoft Windows XP (SP2); Intel Celeron CPU 2.40GHz, 512 MB RAM, NVIDIA GeForce 6800GT.
Предлагают очистить диск от старых файлов и т.п. Какой программой такое можно сделать?
Предлагают убрать все «украшательства» экрана, что я благополучно и сделал.
Предлагают скачать 2 патча, но они слишком большие для моего модема. Вопрос - в каком журнале можно взять эти «заплатки»?
И дайте пожалуйста в «ЛС» или сюда cылку на новые драйвера для видеокарт NVIDIA GeForce.
Ставил все значения на «низкие», но это положение не улучшило. «Сворачивал» игру в окно. Это тоже не дало никаких положительных результатов.
Заранее спасибо за помощь.
|