Тема: [игра] Постапокалипсис
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 19:50
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Он проснулся и сладко потянувшись, огляделся... как-то все разошлись, он попробовал подняться, опираясь на стену, но головокружение и боль давали о себе знать, он, снова облокотившись на стену сел.
- «Вот чёрт...» - тихо произнёс он, - "Как же удар палкой может отразиться на человеке..."
Он улыбнулся всей нелепости ситуации, - "Как же так" - думал он - "Я тот, что тренировался и упражнялся столько времени, как я мог не заметить, и не увернутся... глупо вышло... глупо..."
Тут он заметил, то, что должно быть рядом... - «ГИТАРА!!!» - Филин подпрыгнул всё головокружение, и боль как рукой сняло.
- «Где же гитара, я точно клал её рядом с собой...» - и тут он взревел так, что дом содрогнулся – «ВЕРОНИКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!» - он с быстротой барса кинулся из комнаты и обежал все комнаты кои были в доме, чуть не сбив Анну – «Прости» - только и успел сказать он и умчался дальше. наверх.
НИКААААААААА, ГДЕ ТЫЫЫЫ?!?!»-

Поднявшись наверх и осматривая местность, он тихо зашептал:

Страшен и прост
Черный помост,
Дающий лишь смерть и позор.
Слышится плач -
Грозный палач
Заносит над жертвой топор.

Рвется вперед жадный народ,
Сегодня ты зритель немой,
Завтра актер. Жуткий топор
Взлетит над твоей головой.

Последний раз редактировалось Helloween; 19.03.2008 в 19:57.