1. Как часто и продолжительно вы слушает музыку?
Ежедневно. Когда нахожусь у телика, включаю музыкальный канал, а при случае слушаю свой мп3
2. Как часто вы слушаете новые музыкальные произведения, до этого вами еще не слышанные?
Как они появляются на радио/в телике, так и слушаю.
3. Есть ли такие музыкальные группы или произведения которые вы считаете неумирающей классикой и всегда слушаете с удовольствием?
Постоянно слушаю Linkin Park. Впрочем, это распространяется на весь плейлист. Классикой считаю саму классику, и старые, культовые рок-группы.
4. Являетесь ли вы приверженцем только одного музыкального направления или же с удовольствием слушаете музыку разных стилей?
Мои предпочтения не зависят от стилей. Только от самой композиции. И только совершенно случайно предпочтения и стиль рок сталкиваются вместе чаще всего. А так слушаю все хорошее, запоминающееся и зажигательное.
5. Меняются ли ваши музыкальные вкусы и как часто они меняются?
Лет в 12 я вообще не любила музыку и не понимала, а чой-то все ходят с наушниками - это же все фигня! Но как тока изменился взгляд ( я сама не поняла, как так и теперь он и не изменяется сильно. Только улучшается вкус. Но не предпочтения.