Тема: [игра] Постапокалипсис
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 13:35
Свой человек

-Можно с тобой?-спросил у Ники Вася
-Ну наверно...-замялась Ника-аА...пошли,в двоём веселее.Стой а как же больная?
-Да всё нормально,я поставил ей капельницу,ей нужно немного полежать,и она сама проснёться.
-Как это?
Они направлялись к выходу.
-Ну понимаешь,у нас в лаборатории мною были изобретены такие лекарства,которыми могли пользоваться только сотрудники,т.к. из-за дороговизны их не ставили на производство.-Ника заворожённо слушала.-Действие лекарства основано на на очень запутанном процесе.Организм как бы начинает себя диагностировать и обнаружев повреждение начинает направлять полезные вещества лекарства в ту зону.Это ускоряет регенирацию клеток.Когда все опасные поврежения вылечены,по оргнизму проходит резкий нервный импульс,что застовляет человека проснуться.
Они вышли на улицу.Ярко-красный закат осветил их лица.
-Красиво,-сказал Вася.
-Да,-протянула Ника.
-Ника,а что случилось у тебя с Филином?
-Я нехочу об этом говорть,он меня нервирует.
-Он не оскорбил тебя?Если что то я его...-ВАся сжал кулаки,Голум на плече одобрительно тявкнул.
-Нет,всё в порядке,просто он нетакой как все.
-Это не оправдывает его поведения.
-Успокоися..пожалуйста.
-Хорошо,-Вася одобрительно кивнул.Они зашагали к ближайшему дому.Дойдя до подьезда они сели на скамейке.
Ника начала перебирать струны.
-А что это за ящичек?-указала Ника на жестяной ящик висящий на цепи на поясе Васи.
-Там всё что нужно при первой необходимости:лекарства,бинты.Ещё там тетрадь в которой я пишу летопись,плеер,батарейки,диски,книжка,коробочка патронов.
-Патронов?
-Да.Для снайперской винтовки.Я дома взял,мне их год назад дед прислал.Он снайпер.И меня научил.Я могу попасть в таракана ползущего по стене в пятиста метрах отсюда.
-Ты серьёзно?Почему раньше не говорил?
-Вот найду винтовку,и тогда расскажу,а так чего хвастать,если доказать нечем.
-А зачем мне сказал.Да просто.Ты ведь единственная кто заинтересовался содержимым ящика.
Дальше они молчали.Ника перебирала струны.Вася гладил Голума и смотрел на небо.Всё было тихо.Слишком тихо.Потом внезапно Голум подбежал к Нике,залез ей на плечо,и лизнул ей щёку.Ника остановилась,но непроизнесла не слова.Потом они громко рассмеялись.
-Этот хорь знает толк в людях.
-О чём это ты, Вась?
-Да так, просто.Пошли обратно,а то темнеет уже.
-пошли.