Снова насчёт Олди: да, тут, видимо, каждый читатель видит своё. Я, например, вижу несколько презрительное отношение авторов к обывателям.
А теперь: СПАСИБО
Gunslinger 
Очень хорошая подборка.
Единственно, кадиллак Долана прочитала по диагонали. Всё остальное - прекрасный выбор.
Тот, кто хочет выжить - рассказ неприятный, но правдоподобный. То есть исходя из ситуации: необитаемый, в том числе и потенциальной едой, остров, герыч, деньги на растопку и тело. Другое дело, что я все эти каннибалистические страсти давно не люблю, и неплохо бы было предупреждать о них заранее. Да и идея частенько обыгрывается в различных современных произведениях.
А вот "Я знаю, чего ты хочешь" - рассказ приятный, но неправдоподобный. Любовь Эда слишком похожа на чувства героев любовных романов. Непонятно, нафиг она ему вообще была нужна. Да и странно, как человек, который знает самые интимные подробности о других людях, может любить кого-либо так приторно.
Всё возможно - привет, Бобёр, т.е. привет, ТБ. Прямо как кусочек марамелада для давно позабывших вкус тауэрбургера. Пока не перечитала соответствующий том, но, может, кто-нибудь подскажет - Динки ведь был в ТБ, или у меня глюк? Сам рассказ хорош, правда открытая концовка гнетёт.
Последняя перекладина - нестареющая классика. Перечитываю раз в пару лет, и каждый раз воспринимаю более глубоко. В последний раз почувствовала себя одной крови с главгером/главгадом. Скольким людям надо позвонить, и сколько отговорок я нахожу, чтоб этого не делать.
And the winner is... как все уже догадались - "Верхом на пуле". Заставляет задуматься о многом: о своих стареющих родителях, о будущих детях, о том, чем пожертвовали ради тебя, и чем пожертвуешь ты.