Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 19:01
Новичок

Честь Всем и Мир в радость всеобщего благополучия ! Тяжело тут путишествовать по сайту, пока не освоишся.
Вопрос у меня такой: этот сайт я нашел не давно и совсем случайно. первое знакомство началось и резко закончилось с конкурса " написать биографию Дарт Сидиуса". Я забыл про все на свете, начал писать, но так, как я обнаружил конкурс за несколько дней до его завершения, то явно не успел. А идейка у меня была сильная. Потом я сдался, подумал, что уже поздно и доделывать не стоит. Но это оказалось временной передышкой от волнений и марального напряжения. Есть ли у меня еще шанс? Книга должна быть грандиозной. больше меня вопрос смущает авторских прав. Нехотелось бы, что б мою идею украли.
Есть ли вообще шансы у меня стать автором своей книги? Как я понимаю ей еще предстоит пройти критику родоночальника идеи Джоржа Лукаса. Надеюсь признает.
Возможно мне нужна будет информативная помощь, так как я живу в провинциальном городке и сложно преобрести все книги из серии "STAR WARS".
Не хочется пойти в разрез с другими авторами. Но я пока за основу беру 6 главных эпизодов.