Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 15:20
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

А я вот в воскресенье (9 марта) была на концерте Эпидемии в НН. Как водится, слов нет - одни эмоции. Чуть ли не единственная на моей памяти группа, начавшее свое выступление в точно заявленное время. Самый большой клуб в городе был забит под завязку (к слову сказать на ноябрьском концерте Rage там же, народу было поменьше) - море драйва, замечательной энергетики - здорово видеть что музыканты сами получают удовольствием от своего выступления и реакции зала. На мой взгляд - ребята отжигают на сцене так, что хватило бы еще на несколько групп (Илья Мамонтов и Иван Изотов, как всегда просто бесподобны в общении с публикой). По случаю 8-го марта, было много баллад, правда и песен с последней ЭР-2 было предостаточно. И еще, как выяснилось, музыканты скрывают потрясающие вокальные способности Юрия Мелисова от общественности - он просто замечательно исполнил роль Деймоса в "Нитях Судьбы"! Ну и разумеется Максим Самосват, спевший на разные голоса песни из ЭР и ЭР-2. Только одно жаль – следующего концерта Эпидемии ждать еще как минимум год : (